Ответ: Дал девушке порулить... Ох ты ептыть! Вот так подпускать женщину к машине. Куда это она прирулила?
Ответ: Дал девушке порулить... Меня не было...Мы в гараже подвеску на 99 делали :drunk2: :drunk2: :drunk2: А девчонки за вином поехали...В итоге в кювет приехали... Все целы и невридимы.Кроме машины. Вытаскивали Газоном... Не вписалась в поворот под 90 градусов(проходится на 30-40км/ч влёгкую,говорят что ехали 40...Якобы их "подрезали") Уже почти всё сделали,потрачено 800 баксов + надо покрасить левое крыло,сделать левое зеркало (внутри сломалось, внешне цело), поменять фары(все крепления сломались, внешне фары в идеале) и выправить правое крыло(там немного - говорят есть технология выпрямления без покраски - буду узнавать) Вот так... Теперь понял - Автомобиль нельзя доверять НИКОМУ!!! (обидно - с 91 года была небитая и вроде покрашена нормально)
Ответ: Дал девушке порулить... А я вот мужика пустил, причем на мой вопль - Тормози, последовал нивинный вопрос - На *уя? А через пару секунд моя ласточка преодолела канаву 50 на 50 на скорости 30. :cry2: Хрен кому больше руль доверю!!!!...
Ответ: Дал девушке порулить... Самое обидное, что девчонки бывает хотят расплатиться натурой...а это как-то уже напрягает... Как-то уже не охота...умные блин...
Ответ: Дал девушке порулить... Сочуствую... Я вот никого за руль своей машины не пускаю! Ну нах! Хотя сам на чужих езжу... Правда очень редко.
Ответ: Дал девушке порулить... Пару раз раньше моя подруга била уже машину. Щас просто махнул рукой. А вообще, ИМХО, бесполезно не давать машину, все равно выпросит... Как в анекдоте: Встречаются два мужика-автомобилиста. Один говорит: - Ты знаешь, моя жена ездит, как молния. Другой спрашивает: - Что, так быстро? - Не, сразу в дерево.
Ответ: Дал девушке порулить... То BahoSSS сочувствую мафынку жалко. Главное чтоб она все выплатила Моя жена тоже мою подпортила на даче разворачивалась и забрчик подвинула чуток в итоге задний бампер просел. Хорошо что хоть так.
Ответ: Дал девушке порулить... Да при чем тут выплатила??? Это собственная вина что дал машину - знал что плохо водит - не надо было давать и все ... мне вон моя чуть тоже на выходных не расколотила машину ... ну ниче - в 30 см от дерева оттормозился ручником ... и ничего ... правда гаркнул малеха на нее ... Но друзья ее успокоили - сказали все пучком - НО надо быть внимательнее ... И еще ... моя скоро получит права - так ездить на моей сотке не будет ... Гольф ей куплю нах ... пусть его ипенит!!!
Ответ: Дал девушке порулить... И что, теперь с жены денег брать? Никому нельзя давать свой автомобиль. Даже когда напьешься. Пусть на стоянке стоит