СМОТРЕЛ ВСЯКИЕ ВАРИАНТЫ ОСТАНОВИЛСЯ НА АУДЮХЕ, ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ КАКУЮ МОДЕЛЬ БРАТЬ ?? Расчитываю на 7-8т.$ НА что реально можно расчитывать? Да и вообще какие минусы и плюсы ?
Ответ: ДАЙТЕ ТОЛКОВЫЙ СОВЕТ ЧТО БРАТЬ НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ! За такие деньги или 80/B4 или 100/С4, но сотку в нормальном состоянии вряд ли найдёшь за такие деньги, а вот 80-ку думаю можно в идеале найти!
Ответ: ДАЙТЕ ТОЛКОВЫЙ СОВЕТ ЧТО БРАТЬ НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ! А4 .... шутка... либо убитая либо в минимальной комплектации, на доводку до ума денех точно не хватит... остаеца В4
Ответ: ДАЙТЕ ТОЛКОВЫЙ СОВЕТ ЧТО БРАТЬ НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ! Ну скажи не кошмар, а то пост какой-то не законченный получается
Ответ: ДАЙТЕ ТОЛКОВЫЙ СОВЕТ ЧТО БРАТЬ НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ! Ну просто я сам тоже самое хочу (100/45 за 7-8k$)... вроде ничего нереалнього не вижу...
Ответ: ДАЙТЕ ТОЛКОВЫЙ СОВЕТ ЧТО БРАТЬ НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ! Выше писали что нереально, только убитую.... а теперь уже можно.... странные вы тут...
Ответ: ДАЙТЕ ТОЛКОВЫЙ СОВЕТ ЧТО БРАТЬ НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ! ничего странного, во первых у каждого свое мнение, во вторых в Липецке цены выше чем в столице, в третьих быстро и недорого в хорошем состоянии купить тачку как правило нереально, надо искать... иногда по 20-30 машин пересмотришь пока на чем-то остановишся... так что могу подтвердить свое мнение - за эти деньги сотку в приличном состоянии найти можно, пускай и не в крутой комплектации
Ответ: ДАЙТЕ ТОЛКОВЫЙ СОВЕТ ЧТО БРАТЬ НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ! понятно что не из салона, но состояние и сумма первоначальных вложений может очень сильно отличатся
Ответ: ДАЙТЕ ТОЛКОВЫЙ СОВЕТ ЧТО БРАТЬ НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ! По какому определнию? Что значит "убитые"? Все зависит от владельца, от ухаживания за машиной...
Ответ: ДАЙТЕ ТОЛКОВЫЙ СОВЕТ ЧТО БРАТЬ НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ! Ну так твое мнение изменяется в течени темы. Причем тут липецк, вообще не понятно... давай те тогда жу смотреть цены в Германии, все таки Родина авто.... И про то что бы прям сейчас вот тут вот прям к утру что бы машина была никто не говорил... А комплектация... да мне, впринципе, ничего такого и не надо... кондиционера достаточно, музыку и люк можно потом сделать, если будет нужно... сигналку с имобилайзером, разве что только... тонировка нах, т.к. постоянно в солнечных очках и одно время даже удивлялся, как приятель ездиет на машине, если у него за тонировкой нифига невидно... оказалось что надо просто очки снять....
Ответ: ДАЙТЕ ТОЛКОВЫЙ СОВЕТ ЧТО БРАТЬ НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ! без определения. просто по году.... мое глубокое имхо, что на машинах таких лет в любой момент может полететь абсолютно любая деталь..
Ответ: ДАЙТЕ ТОЛКОВЫЙ СОВЕТ ЧТО БРАТЬ НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ! Ну еще бы... на скорости 200км может полететь не только детать, но и машина... главное что бы погода летная была....
Ответ: ДАЙТЕ ТОЛКОВЫЙ СОВЕТ ЧТО БРАТЬ НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ! Хммм.. а зачем люк, если кондиционер есть? Да, кстати, даже если на сотке поменять ВСЮ подвеску, то стоит не дорого. Совсем не дорого.. кузов найти более-менее, а остальное сделаешь со временем
Ответ: ДАЙТЕ ТОЛКОВЫЙ СОВЕТ ЧТО БРАТЬ НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ! Ну я и говорю, что люк не обязателен... Мне нравится есиественный обдув.... а кондиционер... это летом люк может привести климат в салоне в норму, а зимой он для этого не годится... нужен кондиционер
Ответ: ДАЙТЕ ТОЛКОВЫЙ СОВЕТ ЧТО БРАТЬ НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ! Еще это зависит от мнения того,кто покупает. Всвое время не смог найти сотку которая бы меня устроилла за 8-9т.Хотя был готов на вложения. Единственная сотка которая пондравилась и захотелось ее купить ,но цена 10800.