TT 8J Дайте совет по покупке ауди тт.

Тема в разделе "TT", создана пользователем Александрыч, 26 дек 2015.

1. Александрыч

Александрыч Новичок

26 дек 2015
    2
    Привет народ.
    В апреле-мае 2016 года хочу осуществить свою мечту и купить ауди tt (2 поколение).
    Кратко: бюджет 700-800 тыр. 160 л.с., на механике, не кватро естественно.
    Вопрос 1-ый - Реально ли найти что то нормальное за эти деньги в Москве?
    Что в моем понимании нормально- не хочется думать примерно 10 т. км о ремонте машины,так как беру на пару сезонов покататься в теплое время года,потом надеюсь немного подкопить и купить тт (3 поколение).
    Езжу мало, особо не "рву", для зим машина другая имеется.
    Вопрос второй: на что надо смотреть при покупке данного авто? может кто совет даст где купить (чтоб не нае.), или может какого знатока посоветуете, который подберет тачку за недорого, чтоб у меня голова не болела.
    Всем спасибо заранее.

2. Oleg-sh

Oleg-sh Новичок

14 май 2013
    17
    ТТ
    В Москве...Реально за эти деньги не найти.Мы весной брали ,осматривали шесть машин.Все машины на гране.За эти же деньги в Питере взяли.

3. vov4ik68

vov4ik68 Завсегдатай

15 сен 2010
    824
    ТТ 3.2 8J, bmw x6m
    бери мою!!правда там не механика и не 1.6 конечно и бюджет побольше заявленого,но аппарат достойный!!в 1.6 не вижу смысла,если уж получать удовольствие от тт,то получать сполна,3.2 доставляет удовольствие ,да еще какое!Фото можешь посмотреть в альбомах!!:hi:

4. Александрыч

Александрыч Новичок

26 дек 2015
    2
    дело в том что строю дом и делаю ремонт в квартире и еще хотелка хочет tt в этом году))), на все бюджета не хватает,хочу начать с малого. Еще вопрос дает ли что то по факту покупка у диллера официального или треп про то что тачка проверена и исправна гон?

5. chupa

chupa Новичок

24 июн 2014
    2
    tt mk1
    Предлагаю свою тт передний привод. Поколение правда 1. Уложитесь как раз по средствам

6. vov4ik68

vov4ik68 Завсегдатай

15 сен 2010
    824
    ТТ 3.2 8J, bmw x6m
    первое поколение за 700-800?:eek::eek:вы в своем уме??:rollingeyes: или еще празднуете??