Привет народ. В апреле-мае 2016 года хочу осуществить свою мечту и купить ауди tt (2 поколение). Кратко: бюджет 700-800 тыр. 160 л.с., на механике, не кватро естественно. Вопрос 1-ый - Реально ли найти что то нормальное за эти деньги в Москве? Что в моем понимании нормально- не хочется думать примерно 10 т. км о ремонте машины,так как беру на пару сезонов покататься в теплое время года,потом надеюсь немного подкопить и купить тт (3 поколение). Езжу мало, особо не "рву", для зим машина другая имеется. Вопрос второй: на что надо смотреть при покупке данного авто? может кто совет даст где купить (чтоб не нае.), или может какого знатока посоветуете, который подберет тачку за недорого, чтоб у меня голова не болела. Всем спасибо заранее.
В Москве...Реально за эти деньги не найти.Мы весной брали ,осматривали шесть машин.Все машины на гране.За эти же деньги в Питере взяли.
бери мою!!правда там не механика и не 1.6 конечно и бюджет побольше заявленого,но аппарат достойный!!в 1.6 не вижу смысла,если уж получать удовольствие от тт,то получать сполна,3.2 доставляет удовольствие ,да еще какое!Фото можешь посмотреть в альбомах!!
дело в том что строю дом и делаю ремонт в квартире и еще хотелка хочет tt в этом году))), на все бюджета не хватает,хочу начать с малого. Еще вопрос дает ли что то по факту покупка у диллера официального или треп про то что тачка проверена и исправна гон?