собсно сабж, накидайте ссылок, наверняка тысячу раз обсуждалось Поиск не помог( Интересует все - стоимость обслуги, расход, советы при выобре и покупки, отзывы) Интересует толко 1,8 турбо, кваттро, АКПП (там кстати типтроник или вариатор?), а то смущают кнопочки на руле на машинах с Америки (кстати. против них ничего нет?)
В кузове 8D будет типтроник. Вроде как по надеге "одна из самых", бензин только любит 1.8Т нормальный мотор, только диагностику делать надо, хотя надо и с любым другим. Стоимость обслуги зависит от состояния конкретного экземпляра, это как и везде. Запчастей куча - оригинал и куча неоригинала на любой вкус и цвет и кошелек. Катаю два года 1.8Т на типтронике, только не кваттра. Где находится сервис давно забыл
Спасибо)) Насколько любит? у меня мерс 2,2 жрет 10-12 Кроме диагностики, чтобы отсеить экземпляры, куда надо вложить больше 1кБ, как можно оценить состояние мотора и турбины?
Принципиально хочу Кваку кстати, иначе нет смысла мерс менять))) Авто берется скорее всего на одну зиму, очень ужэ велика любовь к мерседесам)))) Хотя если будет хорошо с деньгами, то оставлю как основной авто))
Это на АКПП мерс столько ест? Это немного. У меня побольше. От 11,5 сказал бы. А до - .... ну это как ездить
народ. ну киньте ссылки - хочу прочесть максимально много о данном авто, вплоть до нюансов. например, настоящая ли кожа на американках подобных и пр.? неужели мало информации - распространенная же модель... на автомаркете отзывов мало почему-то, на драйве машин тоже немного...
С апреля намотал больше 20 тыс. претензии только по расходу,но за полный привод надо плптить. Кожа у меня не настоящая. Все остальное сплошной пазитив, особенно летом, когда по пляжу до воды доезжаешь. Вот думаю скинуть, хочу дизельный ALLROAD. Можно и из пендосии, хотя у них по моему дизелей нет.
Насчет железа могу чего подсказать Конкретные вопросы? В5 кузов мне нра даже больше следующего поколения, имхо выполнена более добротно. Брать нужно рестайл 2001 - 02 года, там учтено и исправлено множество важных косяков. Искать желательно с системой ESP в комплектации - классная штука на скользкой дороге, и HID фарами. Сочетание 1.8Т Q automatic будет лучшим вариантом (для поклонников автомата). Коробка - классический типтроник, всем известна, надежна, ремонтопригодна. Основные конструктивные косяки по электронике - неудачное расположение блока управления АКПП (под ногами пассажира, затекает), неудачное расположение блока центрального замка (справа внизу в багажнике, затекает). Если заранее озаботится, не будет проблемой. Сдыхающий экран приборки (актуально для всех Audi тех годов). Вылетающие блоки ABS - исправлено в рестайловой версии, плюс как сказал выше, искать желательно с ESP. Ненадежность ГРМ двигателя, ненадежность вакуумной системы - исправлено в рестайловой версии, с существенным изменением конструкции. Основная проблема 1.8Т двига - использование неправильного масла (synthetic only!), сто раз описана и обговорена, как и проблема с забиванием системы вентиляции картера. В остальном двиг прост в ремонте и изучен до болтика, имеет потенциал для тюнинга. Полный привод обычно вообще никаких проблем и доп расходов не приносит. Кожа салона имхо ненатуральная (хотя вопрос спорный по сей день ), натуральная кожа - в эске. Разница разительна.