дайте презики

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем орех, 12 окт 2007.

1. орех

орех Bad e-mail

3 май 2006
    608
    Москва
    Audi 100/44 2,3NF 88г.(продал)
    В наше время трудно ПРЕЗИКОВ купить.

Зашол как-то в аптеку, пилюльки себе купить и волею судеб стал свидетелем, несостоявшейся торговой сделки. Заходит значит, мужичок лет 50 в аптеку, долго витрины рассматривает, мнеццо, по сторонам озираеццо.Дождалсо, когда народу поменьше стало, под ходит к окошечку и уверенно так, будто он парень из чугуна, говорит: Мне презервативы дайте.
    И с довольной улыбой, предвкушая аццкую греблю, ждет када ему принесут. А вот и нифуя! Hо аптекарша не пальцем деланная была и в ответ ему
    - Вам какие?
    Мужичок в ахуе!(пауза)
    - Hу как какие, нуууу.... эээ...резиновые наверна или из чего их там делают, я ж не знаю.
    Аптекарша в ахуе! (пауза)
    - Вам размер какой???
    У мужика уверенность с лица ушла тихо, по-англиски. Он маленька помолчал, подумал и видимо решил размер не оглашать, а сказал:
    - А чо я его мерил штоле? Hу давайте что-нибудь среднее.
    Аптекарша:
    - Вам с чем?
    Мужик решил. Что он что-то не так услышал, а потому сказал: - Hепонял...В смысле?
    Аптекарша:
    Со вкусом каким?
    Мужчок нервно улыбаясь:
    - Я вроде в аптеку пришол, а не в подовольственный! Жрать их никто не собираеццо!
    Хихикая, оглядываеццо на окрцжающих, но понимания в их глазах почему-то не нашол и снова повернулся к окошечку, и тихо так, почти шопотом:
    - Давайте безвкусные.
    Аптекарша оказалась в этом плане суровой теткой, на лице не один мускул не дрогнул. В глазах спрятанных за диоптриями на фсе "-90" никак не меньше, потому как сильно похоже на нечто среднее между биноклем и микроскопом, было такое ледяное спокойствие, что мужик уже начал немного нервничать, перекатывая пальцами штанину, как школьнег. В этот момент и мысли у него были явно не о ебле. Скорее фсего они были такие: "Hа*** мне ***, сдались эти презики! Сука очкастая, доколупалась, дай *** презиков и отвались. Размер *****, вкус *****, может мне и хре вытащить для нагладности и примерить сразу *****, спросить мнение окружающих *****! ебанарот, хуле я сюда приперсо? Больше никагда не приду
    А эту "нежить", в белом, *****, халате презиками бы накармил. С каким, *****. Вкусом? Один ведь хрен, када ебешь не нагнешся и не принюхаешься.
    Или после ебли, ****** можно сварить нах, и съесть.
    Со вкусом картошки *****!
    Аптекарша своим следующим вопросом вернула мужика в реальность
    - Вам какой формы?
    Hа мужичка было жалко сматреть. Хотя еслиб между ним и аптекаршей небыло бы стеклянной перегородки, эти слова сталибы последними в ее жизни. Он истерически подхихикивая, практически закатав штаны в яйца, оборачиваясь к публике. Произносит:
    - Форма какая? ТРЕУГОЛЬHАЯ!!! Вы чо тут с ума посходили штоле? Какой формы? Да чтоп на член одевался!
    Стало заметно, что мужик сдал и возвращая свой взор к окошечку, почти кричит:
    - Дайте мне презиков, чтобы я наибаццо смог не опасаясь триппера. И мне глубоко фиолетово с каким вкусом, какой формы и какого размера! Hа член как-нибудь натяну! Давайте

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. GUNS

GUNS Живу я здесь

13 янв 2007
    1.524
    Audi A6 корч
    Ответ: дайте презики

мужичка жаль, решил и он разок сходить налево... и уже в предвкушении е*ли, а тут такое начало))))) можно и передумать ходить)))):up: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

3. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

жесть нах

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alexey.k

Alexey.k Завсегдатай

27 фев 2007
    725
    VW

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

5. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

Я б ещё примерить попросил

6. Pochitatel'

Pochitatel' Участник форума

5 авг 2005
    283
    Audi 80/B4 2.0 (ABT) 92г. Mono-Motronic.

добить мужичка надо было вопросом - NEW светящиеся или нет али с пупырышками какими.... :)

7. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

старенько, но прикольно

8. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

ну хорошо хоть не на вкус попробовать :rzunimagu

9. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :up:

10. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

А что,пусть попробует.

11. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0

не понял проблемы

ИМХОрассказ - придука детская

Скока не покупал никогда про размер не спрашивал. Там же материал тянется так что на коня хватит. Одна забота - дубовые или нет

да ну фуфло а не рассказ... подросток какой-то из тайги... мужик что в магазинах последние пятнадцать лет не был?

все приколы белыми нитками шиты

12. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Тенденция однако :rzunimagu

13. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Мляяя... Кондом со вкусом копченой курочки с паприкой и карри :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Сцуиплачу :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

14. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3

Блин ...хотел я написатьмного, но просто напишу што НЕ СОГЛАСЕН!!! когда столкнесси с проблемой поймеш о чем я :D