Дачные наркоманы. Советую прочитать.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Петров, 17 авг 2009.

1. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    С дачи позвонил отец. Работал в огороде. Забор – сетка рабица.
    С той стороны подошли два молодых человека. Попросили сорвать им головки мака. Получили отказ.
    Позже один перелез через забор и начал рвать сам. Отец (моей комплекции), услышав крик матери, схватил ствол и выбежал в огород. Приставил ему к спине. Не реагируя ни на что, нарик тупо собирал головки мака. Такого отец никогда не видел. Видимо, ломка.
    Отпустил он их, ибо другого выхода не увидел.

Имейте ввиду.

Сидел, думал. Пока вывод такой – мак просто не сажать.

1 человеку нравится это.
  2. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI
    У меня дед, царство ему небесное, еще лет десять-пятнадцать назад весь мак скосил. Уже тогда ходили придурки обдолбанные.

3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Эээ, как я понимаю, это же не опиумный мак, а садовый? Смысл собирать? Тем более, при таком раскладе, я бы сам оборавл все плоды мака и в печку бросил, чтобы не шлялись по даче. Неужто так мак нужен в домашнем хозяйстве?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Скосил... Да там всего у нас с десяток головок. Так, для красоты.

5. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI
    У нас не больше было. Они же краёв не видят.

6. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    это нормально
    в детстве гоняли таких на даче.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    а что толку от сорванных головок мака? из них же наркотег, кмк, не добыть...

8. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Дык это дело известное..Я еще совсем мелкий был и слова "наркоман" еще не знал, но зато знал четко, что если мак растет на видном месте, то весь сад будет вытоптан какими-то придурками..:nod::nod::nod:

9. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.
    моей знакомой нарики мак в пачке принесли и предложили поменяться на тот, который у неё на огороде :rolleyes: поменялась раз такие воспитанные :)
    у меня мак тоже растёт... плюшки с маком будут)

10. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    используя растворитель из кондитерского мака можно получить чернягу...

11. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    зелень мака мельчится, заливается небольшим количеством воды, варится, из полученной смеси отжимается молочко, которое затем колят. причем неважно какой мак. садовый тоже пойдет. вроде такой рецепт :D

12. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6
    #12 Dimik, 17 авг 2009
    Последнее редактирование: 17 авг 2009
    нда, прав из любого мака можно что то выжать, опиаты есть в любом колличество только разное. Рецепт не буду утверждать что такой, по моему нужны реактивы ну да это не суть вопроса. Та же поваренная книга анархистов сияет на просторах инета только приготовлением наркотиков, хотя в полной версии есть куда более интересные штуки.

13. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Палишься:bt::D

14. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Местный мак не должен содержать наркотических веществ, они, должны были обломаться после варки.... Таких уродов полно!

15. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    #15 Zloy_Alex, 18 авг 2009
    Последнее редактирование: 18 авг 2009
    Содержит еще как, просто в опийном содержание больше.
    Головки "коцаются" бритвочкой, сок собирается на марлю, вываривается, выпаривается, добавляется ангидрид, выпаривается, водички немного, выбирается раствор.
    Готово!

Мак лучше сразу вырвать и выкинуть. ПОтому что продукт получается гораздо более качественный чем героин и опий-сырец(ханка). И даже при наличии героина любой нарк будет очень рад маку.

16. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Нам спиртное ни к чему,я отвечу почему!
    Это удовольствие дорогое!
    Посмотри в натуре ,... ,вот он мак и конопля!
    Кайфа море,а ты все про спиртное!
    Сектор газа.
    У нас торчки сами ходят и разбрасывают семена мака по садам.потом думай,почему мак нис того ни с сего вырос..

17. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    +1
    поэтому убила весь мак у себя на даче...
    (да и разрастается он шо ппц)