С дачи позвонил отец. Работал в огороде. Забор – сетка рабица. С той стороны подошли два молодых человека. Попросили сорвать им головки мака. Получили отказ. Позже один перелез через забор и начал рвать сам. Отец (моей комплекции), услышав крик матери, схватил ствол и выбежал в огород. Приставил ему к спине. Не реагируя ни на что, нарик тупо собирал головки мака. Такого отец никогда не видел. Видимо, ломка. Отпустил он их, ибо другого выхода не увидел. Имейте ввиду. Сидел, думал. Пока вывод такой – мак просто не сажать.
У меня дед, царство ему небесное, еще лет десять-пятнадцать назад весь мак скосил. Уже тогда ходили придурки обдолбанные.
Эээ, как я понимаю, это же не опиумный мак, а садовый? Смысл собирать? Тем более, при таком раскладе, я бы сам оборавл все плоды мака и в печку бросил, чтобы не шлялись по даче. Неужто так мак нужен в домашнем хозяйстве?
Дык это дело известное..Я еще совсем мелкий был и слова "наркоман" еще не знал, но зато знал четко, что если мак растет на видном месте, то весь сад будет вытоптан какими-то придурками..
моей знакомой нарики мак в пачке принесли и предложили поменяться на тот, который у неё на огороде поменялась раз такие воспитанные у меня мак тоже растёт... плюшки с маком будут)
зелень мака мельчится, заливается небольшим количеством воды, варится, из полученной смеси отжимается молочко, которое затем колят. причем неважно какой мак. садовый тоже пойдет. вроде такой рецепт
нда, прав из любого мака можно что то выжать, опиаты есть в любом колличество только разное. Рецепт не буду утверждать что такой, по моему нужны реактивы ну да это не суть вопроса. Та же поваренная книга анархистов сияет на просторах инета только приготовлением наркотиков, хотя в полной версии есть куда более интересные штуки.
Местный мак не должен содержать наркотических веществ, они, должны были обломаться после варки.... Таких уродов полно!
Содержит еще как, просто в опийном содержание больше. Головки "коцаются" бритвочкой, сок собирается на марлю, вываривается, выпаривается, добавляется ангидрид, выпаривается, водички немного, выбирается раствор. Готово! Мак лучше сразу вырвать и выкинуть. ПОтому что продукт получается гораздо более качественный чем героин и опий-сырец(ханка). И даже при наличии героина любой нарк будет очень рад маку.
Нам спиртное ни к чему,я отвечу почему! Это удовольствие дорогое! Посмотри в натуре ,... ,вот он мак и конопля! Кайфа море,а ты все про спиртное! Сектор газа. У нас торчки сами ходят и разбрасывают семена мака по садам.потом думай,почему мак нис того ни с сего вырос..