Всем привет! Встала коробка - только собрался продавать свою А3 - и встал. Доехал до салона сам, припарковал. Когда ее надо было отогнать в сервис, машинка завелась, но на переключения коробки не реагировала. Какую бы скорость не втыкал, при нажатии на газ ничего не происходит. Все, сдохла? попал на бабки? Говорят, что может просто проводок отойти, хотя я в это слабо верю. Хочу погнать на диагностику к офицалам, в случае ремонта - где лучше делать???
у меня тоже самая проблема (http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=344212) напиши что скажут официалы
братиш, прими собалезнования! к официалам гнать есть смыл только если авто обслуживалось всегда у официалов, и просить Куланс, а так тащи к хороший сервис, вскрытие, а там молись... В дсг чаще всего ломается либо сцепа, либо мехатроник... а там только диагностика и вскрытие. Крепись
в общем, отогнал машину к Шустову - вердикт мехатроник. Поменял. Сделали в сервисе все оперативно, вот только сам пока подъехать не могу. В выходные буду забирать, потом отпишусь по ощущениям.
встала дсж....задняя скорость пропала. подскажите про шустова и во сколько обходится ремонт? сколько стоит мехатроник?
Только что был в ауди юг. Диагностика стоит порядка 9 тысяч рублей. Эвакуатор бесплатно по Москве. Говорят, если случай гарантийный, то сделают бесплатно. А что значит если? Я так и не понял! Машина 2009 года.В чем подвох? Если гарантийный случай, то почему надо платить за диагностику почти 10тыс. ? И вообще диагностика не у дилера стоит 600руб. Записался на 19 июля.
600р- это не диагностика, а чтение ошибок в лучшем случае. Купите шнурок за 3 тыр и делайте себе сами такую диагностику. Ни один нормальный специалист не будет делать диагностику за такие гроши, поскольку диагностика это в первую очередь опыт и знания специалиста, и в последнюю шнурок или дилерский сканер. По поводу ОД- у них по сути тоже чтение ошибок, только ведомым поиском, и при помощи дилерского сканера. Платите вы им, только в надежде что вам подтвердят Куланц.
Вспомнил про свою тему с ДСГ. В общем результат положительный - коробка стала работать, как часы.)) Спасибо Шустову
коробас починили бесплатно! в ауди юг, дали гарантию год.правда подменную машину так и не дождался. Тоже работает нормально.
Доброй ночи.Не спится ,вечером на эвакуаторе отвез свою а3 в сервис с такими же проблемами только у меня еще пред охранитель горит F2 ,по умной книжке он отвечает за блок управления Акпп. Это случайно не мехатроник?А то аж жуть берет.Подскажите пож-та.
Итак, ошибка P189C может означать: * Перегорание предохранителя SB2 30А. * Неправильно установленный предохранитель. * Внутренняя ошибка в самом устройстве Mechatronik — короткое замыкание в электропитании гидронасоса. Перво-наперво нужно проверить предохранитель. SB2/SB5 . Помогите найти эти предохранители народ??? Весь инет облазил(((
Смотрел там, по книжке предохранители за акпп отвечают которые, все норм с ними. А везде пишут за эти SB2 30А. Который находится в блоке электропитания мехатроник .