Цыгане на AUDI

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sergey33333, 4 апр 2009.

1. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    На прошлой неделе на трассе Москва - Уфа в районе Владимира голосовали трое у трёх машин на обочине. Остановился - последним в колонне стоял старый А8. Перед ним - пара здоровых старых Мерсов. На машинах - не известные мне номера. У водил и пассажиров - лица определённой национальности. Дальше - диалог, где один из них, кт. подошёл меня разводить, в начале изображал сильный акцент, а к концу разговора про него забыл.
    Коротко - мы арабы; едем из далека, бензин кончился, русские деньги кончились, есть только арабские, на заправке их не берут;
    снимает с пальца серьёзный шматень бронзы - это родовой перстень, ля-ля-ля, безумно дорого стоит, дарю тебе, дай только 10 тысяч ваших рублей на бензин;
    (мне всё понятно, но интересно, чем кончится, не уезжаю, на всё отвечаю только "нет");
    ля-ля-ля - 9 тысяч;
    ...8 тысяч;
    ...6 тысяч;
    бросает через окно на сиденье перстень - "забирай так, от меня" (типа - "от князя");
    отойдя важно шагов на десять бегом бежит обратно (боялся, видимо, что рвану с его перстнем);
    ну хоть 5 тысяч дай - уже почти на чистом русском;
    выбросил перстень в окно, уехал.

Номера, полагаю, перегонные, одинаковые и не понятные.
    Их там было шестеро, 3 оставались в машинах, 2 - водил отошли в сторону - думаю, что бы меня не нервировать.
    Лица были настолько ярко выраженные, что вроде бы всё ясно, но как только притормозил, приоткрыл окно и увидел их, он начал говорить с сильным акцентом, сбивая с толку.
    Уезжая, посмотрел назад. Опять голосовали втроём. Не будь результата, думаю не стояли бы. Интересно, какой процент успеха и выручка за день?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. pencil

pencil Новичок

12 янв 2008
    15
    audi 80/B3 1.8 87г.
    думаю процент нормальный,на трассах народ много чего покупает,у меня брат мобильник покупал,ему утверждали что тоже на бензин не хватает,а телефон новый(китайский ест-но).Здесь кольцо наверное рублей в 500 обошлось в лучшем случае,а остальное навар)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    ИМХО, перстни "под золото" они сами вытачивают

4. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    весело у нас :)

5. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    арабы во владимирской области)))) жесть)

6. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

есть такое:nod:

почему то именно в сторону Владимира обогнал несколько фур с Ливанскими номерами:umnik:

(сам я этих номеров не знаю, разобрал только арабские макароны, и на знаке: Lebanon :shock:)

7. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    Больше года назад уже писали тут про подобный развод.

8. pr0digy

pr0digy Участник форума

15 мар 2005
    236
    Были Audi 100/45 A
    арабо-цыгане во владимирской области...Ауди из Индии...да :[:]||||||:rofl:

9. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Была б у тебя не индийская аудь - думаю, не остановился б даже:rofl::rofl::rofl:

10. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    Злые вы, злые :laugh: Я и так неделю молчал после того как встретил этих кадров на дороге. Из-за Индии ушёл в подполье, чт. не отвечать на вопросы, по кт. ответов нет.
    Может и не остановился бы, но там AUDI стоял. Это они в Москве по вокзалам пешком передвигаются, а по России давно на машинах кочуют.

11. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Не, мы не злые, это просто обратка за удачный допервоапрельский развод:thumbup::beer:

12. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    Не знаю, не читал. Если бы фейсы были не такие специфические, может даже и повёлся бы. По крайней мере до какого-то момента. Сыграно было здорово и очень убедительно.

13. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    Напиши я про Индию 1 апреля, читалось бы это как глупость несусветная. Только из-за опережения по дате многие не связали это с днём смеха.

14. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Именно за это отдельный зачет: столько бывалых одноклубников провести на раз-два:thumbup:, а теперь сумления гложут: а вдруг твоя правдивая история про цаган - очередная смехоподготовочка?

15. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Вот если бы не тачки ,а верблюды настоящие живые стояли?

16. Arne

Arne Участник форума

2 апр 2009
    147
    Audi 100
    Такая фигня не только у вас-года 3 назад со мной произошло то же самое-один в один,и,номера на их машинах стояли по-моему венгерские.

17. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Только после того как бензин практически на нуле логично пытаться найти деньги рядом с заправкой, а не толкать потом пустые машины 10 км до следующей ;)

18. b333op

b333op Участник форума

17 янв 2008
    465
    BMW
    Примерно год назад, отец моего друга (сам он мент) въезжает в Москву (по форме) по Варшавке, с ним ровняется старенькая бешка, в ней сидит человек в милицейской форме, машет ему типо остановись, тот останавливается. Выходит из бмв "мент" тоже в форме и говорит типо несчастье, денег не копейки, купи часы за 3 тысячи, а им типо щена 15 и т.д.... братан мы же свои, выручай....Ну тот взял и купил... приехал домой радостный... а им цена 300 руб.:) Вот такие еще "менты" бывают:D

19. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Ты чтоль бизнес замутил? ;-)
    Где А8 взял?
    :laugh:

1 человеку нравится это.
  20. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    За сколько купили? :D