На прошлой неделе на трассе Москва - Уфа в районе Владимира голосовали трое у трёх машин на обочине. Остановился - последним в колонне стоял старый А8. Перед ним - пара здоровых старых Мерсов. На машинах - не известные мне номера. У водил и пассажиров - лица определённой национальности. Дальше - диалог, где один из них, кт. подошёл меня разводить, в начале изображал сильный акцент, а к концу разговора про него забыл. Коротко - мы арабы; едем из далека, бензин кончился, русские деньги кончились, есть только арабские, на заправке их не берут; снимает с пальца серьёзный шматень бронзы - это родовой перстень, ля-ля-ля, безумно дорого стоит, дарю тебе, дай только 10 тысяч ваших рублей на бензин; (мне всё понятно, но интересно, чем кончится, не уезжаю, на всё отвечаю только "нет"); ля-ля-ля - 9 тысяч; ...8 тысяч; ...6 тысяч; бросает через окно на сиденье перстень - "забирай так, от меня" (типа - "от князя"); отойдя важно шагов на десять бегом бежит обратно (боялся, видимо, что рвану с его перстнем); ну хоть 5 тысяч дай - уже почти на чистом русском; выбросил перстень в окно, уехал. Номера, полагаю, перегонные, одинаковые и не понятные. Их там было шестеро, 3 оставались в машинах, 2 - водил отошли в сторону - думаю, что бы меня не нервировать. Лица были настолько ярко выраженные, что вроде бы всё ясно, но как только притормозил, приоткрыл окно и увидел их, он начал говорить с сильным акцентом, сбивая с толку. Уезжая, посмотрел назад. Опять голосовали втроём. Не будь результата, думаю не стояли бы. Интересно, какой процент успеха и выручка за день?
думаю процент нормальный,на трассах народ много чего покупает,у меня брат мобильник покупал,ему утверждали что тоже на бензин не хватает,а телефон новый(китайский ест-но).Здесь кольцо наверное рублей в 500 обошлось в лучшем случае,а остальное навар)
есть такое почему то именно в сторону Владимира обогнал несколько фур с Ливанскими номерами (сам я этих номеров не знаю, разобрал только арабские макароны, и на знаке: Lebanon )
Злые вы, злые Я и так неделю молчал после того как встретил этих кадров на дороге. Из-за Индии ушёл в подполье, чт. не отвечать на вопросы, по кт. ответов нет. Может и не остановился бы, но там AUDI стоял. Это они в Москве по вокзалам пешком передвигаются, а по России давно на машинах кочуют.
Не знаю, не читал. Если бы фейсы были не такие специфические, может даже и повёлся бы. По крайней мере до какого-то момента. Сыграно было здорово и очень убедительно.
Напиши я про Индию 1 апреля, читалось бы это как глупость несусветная. Только из-за опережения по дате многие не связали это с днём смеха.
Именно за это отдельный зачет: столько бывалых одноклубников провести на раз-два, а теперь сумления гложут: а вдруг твоя правдивая история про цаган - очередная смехоподготовочка?
Такая фигня не только у вас-года 3 назад со мной произошло то же самое-один в один,и,номера на их машинах стояли по-моему венгерские.
Только после того как бензин практически на нуле логично пытаться найти деньги рядом с заправкой, а не толкать потом пустые машины 10 км до следующей
Примерно год назад, отец моего друга (сам он мент) въезжает в Москву (по форме) по Варшавке, с ним ровняется старенькая бешка, в ней сидит человек в милицейской форме, машет ему типо остановись, тот останавливается. Выходит из бмв "мент" тоже в форме и говорит типо несчастье, денег не копейки, купи часы за 3 тысячи, а им типо щена 15 и т.д.... братан мы же свои, выручай....Ну тот взял и купил... приехал домой радостный... а им цена 300 руб. Вот такие еще "менты" бывают