Уважаемые соклубники. Никто не подскажет где можно взять подешевле хорошие срезанные розы в большом количестве? Киевская отпадает так как стоят они не более трех дней.
Есть контора в Питере,розы стОят 20-70 р штука(в зависимости от сорта и длинны) от 25 штук, стоЯт нормально-неделя в среднем до начала опадания. Если нужен большой объем, то можешь задуматься о перевозке/таможенном оформлении напрямую от производителя(Голашка)-концы найду.Нужно при объеме-холодильник метров на 15(типа реф-контейнера) для хранения, ну и потребители оптовые.
Я беру здесь http://www.azaliagroup.ru/catalog/?SECTION_ID=159 там есть и подмосковные розы и импортные и корзины (если нужны).
Я розы всегда беру на Варшавке. Эквадор, Колумбия. продают минимум пачка- 25 штук. Они из холодильника- поэтому нужно отпаивать. Нареканий не было. Слышал еще где-то на Газгольдерной есть склад.
В Рассказовке, рядом с поселком Московский (недалеко от Солнцево) есть оранжерея...там продаются пачками разные цветы, цены ниже чем в розницу, но вот в сравнении с Киевской не скажу, дешевле кмк, качество ГУД! Если интересно пиши ,подскажу поточней как туда доехать.Всегда покупаем там, коллегам по работе, родителям, родственникам.
Спасибо всем, посмотрю все... Недавно по Киевке поехал за цветами в совхоз ульяновский, так там розы оказаличь по 90 рэ. И это в подмосковье непосредственно на месте их производства!
Они тоже тут из холодильника - и тоже нужно отпаивать. Тут вроде надо покупать от 1 тысячи руб, ну так раньше было..
Обычно беру либо на Газгольдерной (введите 55.727068,37.736267 в гугл-карты) либо на Зюзинской, д.3 (введите 55.667287,37.57719 в гугл-карты) Холодильник и там и там, но без холодильника, наверное, только если самому выращивать.
на рижком тоже неплохие. главное найти "своего" цветника, который будет тебе цветы подбирать к твоему приезду. а "проходному" покупателя все наровят что похуже скинуть, большая вероятность что больше не придет.
на Рижском пачка 20шт. по 25р. или 30р. непомню точно. но с утра народ от туда каробками вытаскивает цветы. Загружая все это и в ВАЗы и в ЛендРоверы.....
Ребята вот реально качественные цветы http://www.starlight.ru/ я сам имею салон и работаю с ними уже 5 лет,поэтому есть с чем сравнивать.
На Варшавке все прикрыли- там реконструкция! Переехали в Балашиху. А Газгольдерная меня не возбудила- там цветы из Мордовии.