Цветы мелким оптом. Где брать?!

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Frankie_m, 7 сен 2009.

1. Frankie_m

Frankie_m Новичок

10 апр 2008
    62
    A7 3.0T
    Уважаемые соклубники. Никто не подскажет где можно взять подешевле хорошие срезанные розы в большом количестве? Киевская отпадает так как стоят они не более трех дней.

2. V-type

V-type Участник форума

18 дек 2007
    415
    Antiquarisch Kraftwagen А6 2.4
    Есть контора в Питере,розы стОят 20-70 р штука(в зависимости от сорта и длинны) от 25 штук, стоЯт нормально-неделя в среднем до начала опадания. Если нужен большой объем, то можешь задуматься о перевозке/таможенном оформлении напрямую от производителя(Голашка)-концы найду.Нужно при объеме-холодильник метров на 15(типа реф-контейнера) для хранения, ну и потребители оптовые.

3. gesser

gesser Участник форума

29 авг 2003
    223
    audi 100/45 2.3 92
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Я розы всегда беру на Варшавке.
    Эквадор, Колумбия.
    продают минимум пачка- 25 штук.
    Они из холодильника- поэтому нужно отпаивать.

Нареканий не было.

Слышал еще где-то на Газгольдерной есть склад.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    В Рассказовке, рядом с поселком Московский (недалеко от Солнцево) есть оранжерея...там продаются пачками разные цветы, цены ниже чем в розницу, но вот в сравнении с Киевской не скажу, дешевле кмк, качество ГУД! Если интересно пиши ,подскажу поточней как туда доехать.Всегда покупаем там, коллегам по работе, родителям, родственникам.

6. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    так Рижский рынок же оптом цветами торгует.

7. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    мы здесь брали всегда
    http://euroflor.ru/

8. Frankie_m

Frankie_m Новичок

10 апр 2008
    62
    A7 3.0T
    Спасибо всем, посмотрю все...
    Недавно по Киевке поехал за цветами в совхоз ульяновский, так там розы оказаличь по 90 рэ.
    И это в подмосковье непосредственно на месте их производства!

9. sbormotyn

sbormotyn Участник форума

3 ноя 2006
    148
    А4 8Е 1.8ТQ 02г.
    Они тоже тут из холодильника - и тоже нужно отпаивать. Тут вроде надо покупать от 1 тысячи руб, ну так раньше было..

10. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    Обычно беру либо на Газгольдерной (введите 55.727068,37.736267 в гугл-карты)
    либо на Зюзинской, д.3 (введите 55.667287,37.57719 в гугл-карты)

Холодильник и там и там, но без холодильника, наверное, только если самому выращивать.

11. Кирилл - Mobile

Кирилл - Mobile Участник форума

18 мар 2005
    119
    пока скромненько -
    ну незнаю на киевской есть хорошие склады,где номальный цветы

12. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    на рижком тоже неплохие.
    главное найти "своего" цветника, который будет тебе цветы подбирать к твоему приезду.
    а "проходному" покупателя все наровят что похуже скинуть, большая вероятность что больше не придет.

13. Jendos

Jendos Bad e-mail

26 фев 2006
    352
    Volvo XC90
    так где же брать

14. ynovak

ynovak Участник форума

4 июл 2006
    280
    Москва
    Audi A4 2020
    В Лужниках. Со стороны Пироговская направо под мостом ТТК.

15. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    видел на днях на пересечении Профсаюзной и Нахимовского, стояла газель с рекламой.
    Нахимовский 50.

16. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    #16 Maneki Neko, 19 окт 2009
    Последнее редактирование: 19 окт 2009
    Тушино. Фабрициуса, 40
    пачка 20 штук - от 800 руб
    Алекс-Мега

17. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    на Рижском пачка 20шт. по 25р. или 30р. непомню точно. но с утра народ от туда каробками вытаскивает цветы. Загружая все это и в ВАЗы и в ЛендРоверы.....

18. manaenkov68

manaenkov68 Участник форума

4 май 2006
    240
    Audi 100/45 20.AAD 92г
    Ребята вот реально качественные цветы http://www.starlight.ru/ я сам имею салон и работаю с ними уже 5 лет,поэтому есть с чем сравнивать.

19. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    Возможно и качественные, но физлицам там делать нечего, насколько я понимаю.:)

20. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    На Варшавке все прикрыли- там реконструкция!
    Переехали в Балашиху.
    А Газгольдерная меня не возбудила- там цветы из Мордовии.