Цветная печать широкоформатного автокада

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Greengo, 13 июл 2009.

1. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Уважаемые, есть нужда время от времени печатать широкоформатыне чертежи (А2, А1, А0) Автокадовских чертежей в цвете. В приницпе пока обходимся однйо конторой, но с ними не всегда удобно работать. Время выполнения, качество, удобство передачи чертежей. В общем в поиске... Кто может помочь на взаимовыгодных условиях жду предложений :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Печатаем, любые форматы до А0+
    на гибкие поверхности до 300г.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Сколько будет стоитьп ечать скажем листа формата А1 на 90 или 130 граммовой бумаге? Цвет без заливок, только линии. И еще возможно ли пересыл и прием заказов по е-мэил. т.е. файл переслали, приехали и забрали?

4. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    200р - 1лист
    можно

5. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    А территориально вы где? (кстати недешево) ))

6. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    центр, петровка, неглинка.
    дешевле всех крупных копирщиков...

7. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Елисей,а ты что в типографии работаешь???:shock::shock::shock:

8. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    начинаю новый проект, кризис же, нужно осваивать смежные отросли.:very_cool:

9. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Нусчет крупных не знаю, но я делал лист а1 вот на прошлой неделе в Лыткарино за 130. а2 - 70 р. но тут вопрос не столькоц ены (хотяь коненчо разнциа при объеме скажем листов 10-15 существенна) а удобство

10. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    сам понимаешь, от объема будут скидки:very_cool:

11. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Ок,буду иметь в виду..

сам осваиваю(точнее освоил) новый проект:D:D:beer::beer:

12. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    расказывай:beer:

13. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    в пс..

14. Maximov

Maximov Живу я здесь

20 авг 2007
    1.410
    могу печатать на работа до А1 если интересно - пиши в личкеу договоримся, сам работаю с кадом, поэтому схема пересылка-печать- встреча очень даже реальна )

15. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    В Л.С. отписал