1. Цветная рестайлинговая приборка от А6 4F дизель. ПРОДАНО! 2. Цветная дорестайлиговая приборка от А6 4F дизель. Пробег 143618 км. 4F0920932 ПРОДАНО! ПОСЛЕ УСТАНОВКИ НАДО СНИМАТЬ ЗАЩИТУ КОМПОНЕНТОВ У ДИЛЕРА!
Давай, если займешься доставкой сам, в смысле организуешь транспортную компанию. Если что есть одна, недавно пользовался.
Ну затем же, как и тебе от ку7. Где ее найти такую какую надо да ещё и по ценам божеским. Думаю принципиальных отличий нет, но может кто поточней скажет. Я бы тоже от ку7 попробовал и по барабану тахометр и датчик тормозной.
С датчиком я все решил и с диаметром колес тоже. Сейчас все штатно. А тахометр тут боюсь никак. Или пробовать. А от ку7 я из-за белых цифр и русских названий поставил. Иначе не было смысла корячиться. В этой ни русского, ни белых шкал.
Компонент вылезет, конечно. С защитой могу помочь, есть вариант за 4500руб. Ещё нужно её закодировать под твою машину, шнурком делается за пять минут. Тот же дилер сделает. Речь о дорестайле?
Цветом и разрешение экрана, температура масла должна быть ещё. У меня от ку7 там больше сочетаний счётчиков литража, нравится вариант где одновременно средний и мгновенный расход выводится, может и на этой есть, но достоверно не знаю. Центральная кругляшка стрелок с серебристой окантовкой, шрифт цифр другой.