Велосипед новый, пробег не более 50 км!!!! Без торга, кому дорого можно поискать более подходящий вариант!!! Оплата строго на карту Райфайзен банка, других карт нет!!! Cube Attention SL на раме 18 и колесами 27.5, купленым в начале 2020 года. Вилка RockShox Recon Silver TK SoloAir, 100mm, PopLock. Задний переключатель Shimano XT RD-M781-DSGSL, Shadow, 10-Speed. Тормоза Shimano BR-MT200, Hydr. Disc Brake (180/160). Передний переключатель Shimano Deore FD-M618, Downswing, 31.8mm Clamp. Манетки Shimano Deore SL-M6000, Rapidfire-Plus Пробег не больше 50 км практически не использовался из-за самоизоляции, по сути новый велосипед. Цена нового магазине 86000, а этот по состоянию ничем не уступает магазинному состоянию. Состояние близко к идеальному. Вес 13.5 кг. Доставка по Москве включена в стоимость, по МО по договоренности. Документы о покупке в наличии. Фирма «Cube» ничем не хуже своих конкурентов, таких как: Lарiеrrе; Sсоtt; GТ; Nоrсо; Соrrаtес; Веrgаmоnt; Ghоst; Оrbеа; КТМ, Sресiаlizеd, а в некоторых моментах даже лучше!
Хороший у тебя ни тебе ни мне))) Ни тебе ни мне это 68 было!! Я вообще без торга продаю. Март только, до лета ещё 2 месяца, по любому заберут без торга.,
50км это одна поездка на 2ч где так задний переклюк успел ободрать? Как самоизоляция на велогонов могла влиять? Наоборот все объемов в ноги добавили
На фото другой вел с рамой 19 и с колесами 29, вел который в продаже в такой же расцветке и в идеале. На самоизоляции люди не ездили а сидели дома, по этому пробег копейки. По поводу 50км и 2 часа, это у кого как, у меня за целый день получалось всего 7км.
За целый день 7км это как? Даже если проехать не можешь и на плече с ним бежишь , даже если идёшь и то больше будет. На самоизоляции люди крутили целыми днями. Sup не вариант он на Алю на 26
Да мы в парк доедем и сидим там, мы особо не крутим, как раз до парка и обратно 7км. Единственный минус SUP это 26 колёса и то для меня это не минус а скорее устаревшая модель, но по управляемости 26 дадут фору всем. Рама огонь, я подумал изначально что карбон, Attention на порядок тяжелее и тоже на алю.