Cтир. машинка Bosch

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Romus', 12 сен 2011.

1. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    Вчера купили в М-видео стиральную машинку Bosch WLX20480OE.
    сегодня ради интереса полез в интернет, но не нашел больше таких машин, кроме как в ЭМовском магазине.
    в чем фокус?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.843
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Машинка поставляется Бошем только для М-видео.У меня была подобная история с телефоном.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    успокоил, пасиб
    недумал что такое бывает

4. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    в сетевых магазинах такое есть:nod:

5. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    Вчера забрал машинку с магазина. и сразу же неприятность...
    забирали вечером, 10 часов доходило. на выдачу вынесли машинку, мы распаковывать нестали, вроде упаковка без повреждениий и замятостей. на 2 небольшие дырочке на картонной крышке даже не обратили внимание. Привезли домой, распаковали и увидели что на верхней крышке машинке имеется небольшая вмятина. Прям под одной из дырок на картонной упаковке.
    Бум менять, но всю машинку тарабанить туда нехочется... реально ли обменять только саму верхнюю крышку?

6. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    смысл в том, что сетевые магазины не тянут против интернет магазинов, по этому они завозят товар которые не продаётся в инет магазинах

7. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    дело в том что данная модель продается ТОЛЬКО в Эмовском магазине и ТОЛЬКО в розничных магазинах. в Интернет-Магазине их нет, даже в Эмовском интернет-магазине...

8. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    катаясь по делам заехал в Эмовский магазин на садовом. Объяснил цель моего визита и девушка направила меня к молодому человеку. На бейджике у него было написано Сергей Андреев. Выслушам мою историю он предложил вариант обмена техники у них. Несмотря на то что я покупал технику на Дмитровке. Дстаточно привезти им чек и оформить обмен. Грущики сами все поднимут и вынесут бракованную технику. Есть все таки ещё хорошие люди в сфере услуг.

9. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Я однажды нашел холодильник Самсунг, которого нет больше нигде кроме Эльдорадо.
    ИМХО это просто левый товар, нонейм с шильдиком.

Для интереса можно позвонить в Бошевский сервис и поинтересоваться.

10. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    много поддельных холодильников видел, или теликов?

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.843
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я уже писал выше что у меня в своё время был телефон,это был Панасоник купленный в Англии у Vodafone,(с значком Vodafone) так вот кроме как у Vodafone его купить невозможно было нигде.

12. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    #12 Zloy_Alex, 13 сен 2011
    Последнее редактирование: 13 сен 2011
    Телеков немало.
    Дома стоит Sharp, который ни разу не Шарп.
    В Калининграде это дело неплохо процветает:nod:
    Но обычно не заморачиваются и продают под своими марками, типа Эленберг, Техно и.т.п.

Телефоны - совсем другая тема, есть чуть-чуть переделаные под оператора модели. У них даже прошивки свои.

Ну это смешно, чтобы Бошь производил отдельную модель для какого-то Мвидео:D

13. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    а смысл подделывать крупногабарит? я ещё понимаю левак продавать в недолгих интернет магазинах. Но вот в сети... а если прояснится?
    вчера заменил крышу..
    стирка началась)))

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Есть сайт немецкого боша - там одни модели, есть наши магазины -там совсем другие. идея -как я понимаю - страна выпуска техники.Мы тож купили сейчас в Германии Бош - пытался найти инструкцию на русском - оказалось таких в РФ нет машинок. Так что не парься. Скорее всего машинка сделана не в Германии и только. Сети-же иногда быкуют и делают для себя машинки удешевленный по максимуму - вот их и нет нигде....в инете)))

15. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Ну практически. Покупается марка за копеечку и вперед. Не только Бош .Так что это почти Privat Label.

16. Enx

Enx Новичок

19 мар 2010
    6
    А4/8Е 1.8т 04г.
    Правда твоя! Покупается за копейки,а продается как самая "лучшая" и нигде такой больше не найти.Практически "эксклюзив". Работал я в этой системе. Электрофлот называется, а щас "Борк" раскручивает. Помню как директиву присылали по точкам о новой "старой" немецкой марке BORK. Учить заставляли и проверяли потом. Во было смеху. А когда заржавевшую "нержавейку" продавали. Шоу. Такого насмотрелся за годы работы.:uhoh:

17. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    а борк ниразу не немецкая марка)))
    единственное что там от немцев, так это дизайн)))
    и таких фирм полно: называют их ХавноБренды: Витек тот же))) его основатель вроде охранник какой то:D

18. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    охранник из М-Видео :lol:

19. Юрий Лукин

Юрий Лукин Участник форума

26 окт 2010
    398
    тигуан, хочу ауди
    все, что покупается в м-видео нужно проверять на месте не отходя от кассы, чтобы потом не терять времени и нервов.

20. Stereoman

Stereoman Участник форума

15 авг 2009
    208
    А4
    И холодильник недавно смотрел Електролюкс млятский...нет больше нигде таких , только в М.Видео(хотя свежая модель)