!!! Cтавки по транспортному налогу с 2010г. будут увеличены в ДВА раза

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем HARTGE, 24 сен 2009.

1. HARTGE

HARTGE Участник форума

25 фев 2006
    321
    MB C280 4matic W203
    #1 HARTGE, 24 сен 2009
    Последнее редактирование: 24 сен 2009
    Правительство РФ одобрило законопроект Минфина РФ "О внесении изменений в главы 22 и 28 части второй Налогового кодекса РФ", по которому ставки по транспортному налогу с 2010г. будут увеличены в два раза. Об этом сообщил вице-премьер, глава Минфина РФ Алексей Кудрин по итогам заседания правительства РФ. Также, согласно поправкам, органам власти субъектов РФ разрешено уменьшать установленные ставки не в пять раз, как в настоящее время, а в десять раз и увеличивать не более чем в пять раз.

:hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::blyaa::blyaa::blyaa:

В Питере свыше 250 л.с. - было 150 будет 300 за лошадь

2. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    я надеюсь что БАЗОВЫЕ ставки увеличатся в два раза

3. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #3 Sekundant, 24 сен 2009
    Последнее редактирование: 24 сен 2009
    Прямо про нас:

-"Народ был не на шутку встревожен, потому что всякое заседание судебного трибунала сулило ему одни неприятности.

На прошлом заседании трибунал постановил, что не только земля, но и воздух в деревне является собственностью графинь Вишен, и поэтому все, кто дышит, должны платить деньги за аренду воздуха. Раз в месяц кавалер Помидор обходил деревенские дома и заставлял крестьян глубоко дышать в его присутствии. По очереди он измерял у них объём груди после вдоха и выдоха, затем производил подсчёт и устанавливал, какая сумма причитается с каждого потребителя воздуха. Кум Тыква, который, как известно, очень часто вздыхал, платил, конечно, больше всех. Чего же ещё потребуют от крестьян владелицы замка?
    ..........................................................................
    — За последнее время доходы замка заметно уменьшились. А ведь вы знаете, что наши бедные графини — вдовы и круглые сироты — живут только доходами с принадлежащей им земли и, кроме себя самих, вынуждены содержать ещё и своих родственников, герцога Мандарина и барона Апельсина, чтобы не дать им умереть с голоду...
    ......................................................................................
    — «Нижеподписавшиеся, графиня Старшая и графиня Младшая из почтённого рода Вишен, утверждают, что, будучи владелицами воздуха в своём имении, они должны быть признаны также и владелицами всех осадков, выпадающих в течение года. Посему они просят суд подтвердить, что каждый житель деревни повинен уплачивать им арендную плату в сумме ста лир за простой дождь, двухсот лир за ливень с громом и молнией, трехсот лир за снег и четырехсот лир за град». Следуют подписи: «Графиня Вишня Старшая. Графиня Вишня Младшая».

Джанни Родари
    ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЧИПОЛЛИНО
    http://sheba.spb.ru/lib/rodari_chip.htm#28

Пы.Сы.

— "Мой народ вполне счастлив и доволен, — заявил принц. — Нет народа счастливее, чем мой. Вот только сейчас мимо меня прошла очень весёлая компания... Ей даже дождь нипочём".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    :blyaa::blyaa::blyaa:
    Всё, что я об этом думаю...
    Калину один хрен не куплю!!!!!!

6. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Бери Лисапед!:beer:

1 человеку нравится это.
  7. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    У меня их два на балконе:D Скоро станут основным транспортным средством, блин, как в китае:D:D:DА потом и на них налог введут, а через пол-года повысят в четыре раза и техрегламент для них введут из три тысячи пятьсот восемьдесят одного пункта:devil::devil::devil:

1 человеку нравится это.
  8. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Господи, как же он зрил в корень:) Плюс многа:beer:

9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.436
    французы
    :shock:
    Вот в Питере хотели велодорожки, голые акции устраивали http://www.gazeta.spb.ru/51190-0/ и вроде как обещают уже открыть http://spbvoditel.ru/2009/07/30/030/
    А в Москве обещали ещё в 2006 году http://www.velomania.ru/2008/03/17/v_moskve_pojavjatsja_velosipednye_stojanki_i_dorozhki.html но обещают сделать лишь в следующем году http://www.kvadroom.ru/journal/news_27765.html :shock:

10. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Вот козлы,кенгурятники запрещаю,налог транспортный вдвое повышают...
    пипец
    я фигею дорогая редакция

11. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    уроды! кто на баррикады? даешь перекрытие рублевки! )) Пу+Ме в топко!

12. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    мдаааа.... чот совсем худо..... :(

13. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец
    эй, куда! погодите! я ещё за тот год не заплатила :rofl:

14. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Если вводят запрет на кенгурятники,то следуюющим шагом будет запрет на висящие запаски на задних дверях внедорожников.
    это как пить дать.

15. axis

axis Участник форума

1 янв 2008
    196
    VW Jetta 2.0 FSI
    в США, к примеру, транспортный налог входит в стоимость бензина.. больше ездишь - больше платишь.. у нас, наверное, никогда до этого не додумаются..

16. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    у нас и так стоимость бензина выше чем в сша,поэтому России никакой кризис нестрашен,если че еще придумают какой нибудь налог и все ок...

17. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    Я думаю, что пример возьмут с "Ближнего Зарубежья"(т.е. с нас:rofl:-Латвии). У нас и транспортный налог есть, и акциз топливный!!!

18. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    не думаю, что поднимут в два раза. пойдем по плохому сценарию, и налог будет увеличен в пять раз, стопудов. по максимуму. от такой наживы "они" не лопнут, народ в очередной раз стерпит.
    в россии автомобилисты как дойная корова. доить можно бесконечно. в правительстве прекрасно знают, кипиша не будет:nod:

1 человеку нравится это.
  19. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    Валить нуна из страны!:rock:
    или как в Дагестане валить придурков законодателей, а то зажрались уже. транспортный налог направлен на ремонт дорог, а их как не было так и нет, и потом можно подумать, что водитель 20т камаза оказывает меньшего давлние на дорожное полотно, чем водитель феррари, однако счастливый обладатель итальянки будет платить 198 тысяч,а водятел зачуханного и коптящего камаза в десят раз меньше! страна придурков, извините!:hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot:

20. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    в продолжение темы так и вижу слоган: "пада-падам!!!!!!!!! Голосуй за "Единую Росиию!":rock::rock::rock:
    на самом-то деле печально все это:hot::hot::hot: