Собственно сабж. Играли? играете? ) Впечатления? Говорят, что играется сейчас на дкст 9, но в последующем будет патч на дкст 11 Жду завтрашнего дня, игра установлена и ждет меня=) Хочу поиграть.
Сегодня скачал. Хотел уже просить помощи (герой бегал после отпускания кнопки), но нашел ответ в этой ссылке. НичО так, посмотрим.
Подскажите плиз,игра не запускается. Пишет вот это: Системная ошибка-запуск программы нвозможен,так как на компьютере отсутствует xinput1_3.dll. Попробуйте переустановить программу
Прошел за субботу. Скажу свое ИМХО. С оптимизацией они постарались на славу. Графа понравилась, но дкст 11 действительно не хватает. Проходить еще раз точно не буду, финальное видео убило, шлак. Единственный действительно крутой момент в игре, это когда стоишь на крыше дома и видишь как поднимается "парк".
Согласен. Брат младший в восторге был, а я либо уже вырос, либо игра правда нединамичная. Графика хороша, но AI по-моему дико туп, а играл на предпоследнем уровне сложности. Сюжет тож как-то так. Вообщем не хватает игре задора, скучно Да и по части разрушений Battlefield Bad Company 2 рулит
Поиграл немного,не зацепило Первая часть намного лучше была,вот тогда реально невозможно было от компа отойти,как наркотик
5 часов 40 минут игрового времени на предпоследнем уровне сложности - игра пройдена ((( В целом неплохо, но ожидал от игры большего....
Мне в первой части нравилась природа,лес,джипы,на лодке по реке.А тут как-то ограниченно все стенами,скушно
что там после "ненавистного видео", где начинается отстрел инопланетянов на развалинах? долго еще? а то надоела сволочь