CR-V 2.4 или CX-7?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Dominic, 14 мар 2008.

1. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF
    #1 Dominic, 14 мар 2008
    Последнее редактирование: 14 мар 2008
    Склоняюсь к Хонде 2.4 - дешевле на 200 т.р.,меньше жрет,меньше очередь,в максимальной комплектации можно взять без кожи,которая мне даром не нужна (холодно,не люблю).Про CX-7 люди пишут жуткие вещи про расход и проблемы с электрикой: http://cx-7.ru/forum/index.php По внешности - на мой взгляд,обе неплохи,но Мазда поинтереснее.Турбо Мазды наводит на мысли о ее ресурсе.Машина нужна на замену овощному и прожорливому Фокусу.Что думаете?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.
    Ответ: CR-V 2.4 или CX-7?

щас придет АМР и скажет что все хонды - корыта с моторами от газонокосилки... :D "Я ему не верю" (с)
    А для чего машин нужен? кака эксплуатация?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF
    #3 Dominic, 14 мар 2008
    Последнее редактирование: 14 мар 2008

Машина нужна жене для езды по городу,95% поездок ездит одна или с ребенком.За 1,5 года на Фокусе нигде не застряла,поэтому нужен чисто паркетник.У меня был аккорд 1.8 115 л.с. 98 года - остались только самые приятные воспоминания.

4. Vitaly_R

Vitaly_R Bad e-mail

13 дек 2005
    498
    6

еще можно Mitsubishi Outlander XL 3.0

1 человеку нравится это.
  5. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

Ср-в - это мой хлеб, так что машины знаю.
    Могу сказать, что мазда превосходит ТОЛЬКО мотором. По остальным параметрам - проигрывает.
    За 1049 т.р. ты получишь отличный авто, но на вторичке кожа будет еще ликвиднее.

Только вот ждать ср-в долго. Порядка 6 месяцев

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.164
    Греция
    quattro®

Для жены бери Хонду - не пожалеешь, поверь. :nod:

7. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF

Спасибо, думаю брать все-таки Хонду.Кожа ну никак мне не нравится на японцах:blyy:.Уж лучше велюр,если алькантара недоступна.Машина нужна не срочно, поэтому могу подождать 6 месяцев.Аутлендер, кроме цены, ничем не привлек.

8. ШБ(кпк)

ШБ(кпк) Новичок

4 июн 2006
    43
    их у меня есть

мне тожа хонда нравицца как авто для жены.. поддерживаю.

9. BlackE90

BlackE90 Участник форума

24 май 2007
    249
    была А6

А тигуан еще не вышел???

10. AVA1

AVA1 Завсегдатай

22 июл 2006
    696
    X1&JEEPGrandCHe3.0

присоединяюсь, свою жену не могу выгнать из нее.
    Изредка дает порулить. Салон светлый, кожей доволен. Расход невелик.
    Фарш полный в мах базе: парктроник 2-х сторонний, датчики света, дождя, ксенон. В своей ценовой нише-лучший вариант среди "одноклассников".

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

Девушке мона и Гонду. Я не знаю - их уже криворукие британцы собирают для нас или пока тока япошки? Если япошки - брать и не парицца.

А мальчегу канешна суксь более подойдет.

12. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

Опель Антара? :D

13. Vitaly_R

Vitaly_R Bad e-mail

13 дек 2005
    498
    6

британцы

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

тогда в сад.

15. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

их лет 5 уже в ЮК собирают.
    На качесте машин второго поколения это не отразилось

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

я спросил про новую модель. качество сборки ниссанов в британии запредельно низкое. в том числе по сервантам - неприкрученные ЭСП в дверях, сорванные болты петель, безобразная окраска, непосаженные на пистоны элементы салона, протянутая "в струну" отвратительная эл.проводка и т.д. короче ровер не просто так умер.