Склоняюсь к Хонде 2.4 - дешевле на 200 т.р.,меньше жрет,меньше очередь,в максимальной комплектации можно взять без кожи,которая мне даром не нужна (холодно,не люблю).Про CX-7 люди пишут жуткие вещи про расход и проблемы с электрикой: http://cx-7.ru/forum/index.php По внешности - на мой взгляд,обе неплохи,но Мазда поинтереснее.Турбо Мазды наводит на мысли о ее ресурсе.Машина нужна на замену овощному и прожорливому Фокусу.Что думаете?
Ответ: CR-V 2.4 или CX-7? щас придет АМР и скажет что все хонды - корыта с моторами от газонокосилки... "Я ему не верю" (с) А для чего машин нужен? кака эксплуатация?
Ответ: CR-V 2.4 или CX-7? Машина нужна жене для езды по городу,95% поездок ездит одна или с ребенком.За 1,5 года на Фокусе нигде не застряла,поэтому нужен чисто паркетник.У меня был аккорд 1.8 115 л.с. 98 года - остались только самые приятные воспоминания.
Ответ: CR-V 2.4 или CX-7? Ср-в - это мой хлеб, так что машины знаю. Могу сказать, что мазда превосходит ТОЛЬКО мотором. По остальным параметрам - проигрывает. За 1049 т.р. ты получишь отличный авто, но на вторичке кожа будет еще ликвиднее. Только вот ждать ср-в долго. Порядка 6 месяцев
Ответ: CR-V 2.4 или CX-7? Спасибо, думаю брать все-таки Хонду.Кожа ну никак мне не нравится на японцах:blyy:.Уж лучше велюр,если алькантара недоступна.Машина нужна не срочно, поэтому могу подождать 6 месяцев.Аутлендер, кроме цены, ничем не привлек.
Ответ: CR-V 2.4 или CX-7? присоединяюсь, свою жену не могу выгнать из нее. Изредка дает порулить. Салон светлый, кожей доволен. Расход невелик. Фарш полный в мах базе: парктроник 2-х сторонний, датчики света, дождя, ксенон. В своей ценовой нише-лучший вариант среди "одноклассников".
Ответ: CR-V 2.4 или CX-7? Девушке мона и Гонду. Я не знаю - их уже криворукие британцы собирают для нас или пока тока япошки? Если япошки - брать и не парицца. А мальчегу канешна суксь более подойдет.
Ответ: CR-V 2.4 или CX-7? их лет 5 уже в ЮК собирают. На качесте машин второго поколения это не отразилось
Ответ: CR-V 2.4 или CX-7? я спросил про новую модель. качество сборки ниссанов в британии запредельно низкое. в том числе по сервантам - неприкрученные ЭСП в дверях, сорванные болты петель, безобразная окраска, непосаженные на пистоны элементы салона, протянутая "в струну" отвратительная эл.проводка и т.д. короче ровер не просто так умер.