называется Top Tec 4200 5W-30 "HC–синтетическое моторное масло для бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей, оснащенных двойной системой нейтрализации отработавших газов согласно экологическим нормам EURO IV. Разработано специально для двигателей концерна VW-Audi с Longlife – сервисом. Может применяться на всех двигателях VW-Audi, за исключением R5 TDI и V10 TDI" (подробно на сайте Liqui Moly) ну типа новинка. Вязкость низковата для русской зимы ? не знаю стоит ли попробовать, вдруг станет меньше кушать. все время пользуюсь Molygen 5w-50, расход где то 1,5 л./ 10.000 км. как ваши мнения? Кто нибудь залил?
С твоим жором - маслом дело не решить. Для жары бывшей жиденькое. И куда в рядных 4-х горшках масло то девается? На жонином 1,6 расход = 0, при 100тыщах пробега. Бери наше проверенное : Шелл, Кастрюлю и т.п.
лил до этого Shell helix ultra extra 5-30 и не парился, на ТО не оповестив залили мне Castrol professional powerflow чётатам 5-30 и парадоксально увеличился жор! ппц! три четыре тыщи спустя сменил на Sellе масло опять на Shell helix ultra extra 5-30 а жрать всеравно больше стала!!! расстроен((( было 0.5 на 1500км ща на 1000(( Чё залить? всётки влияет на ЖОР думаю какчество масла.. темболее банки ща стали делать Shell helix ultra какие-то хреновые, этикетки кривые... маслянистые... и это у диллера Shell((((
tomcat И во что стучало это масло для 1,6 99-го года? И если уж выделять фразу в аннотации, то не так: Разработано специально для двигателей концерна VW-Audi с Longlife – сервисом., а вот так: Разработано специально для двигателей концерна VW-Audi с Longlife – сервисом.
Видя общую маяту "на какое масло перейти", тоже задумался и советовался. Но остался при своем Кастроле. Сам набегал на нем почти 300тыщ. И при пробеге 340тыков ест она его по жаре 40С 0,5л на 1,5тыщи и это при сопливящих сальниках РВ и прокладок натяжителя. МСК не менял, в двигло не лазил. Не стоит искать счастья в чужом огороде. Льем свое проверенное и хорошее. Кто Шелл, кто Кастрол, кто Мобайл.
ну а как же, согласен с вами, для меня проверенное это как раз ЛМ (произведено-упаковано кстати только в Германии - вероятность паленности близка к нулю - имхо) -поэтому новинка и интересует Sergey33333, разве движки VW-AUDI бывают с длинным, средним или коротким сервисом? я же считаю что это касается только масло, так что не вижу разницы в выделении фразы по-вашему или по-моему. просветите пж если я не прав.
Вообще-то это не новинка. Чт. Вы не слишком молились на ЛМ, вот Вам для примера (допуски): http://www.liqui-moly.de/liquimoly/produktdb.nsf/id/e_1306.html http://catalogue.liquimoly.ru/index...w&article_id=122&catalogue_id=221&like_name=1 По 4200 расхождений не будет, но по другим маслам сами посмотрите. Я разбирался раньше по ЛМ с допусками 505.00, 505.01. Не нашёл ничего, что было бы без таких косяков. По LL, ущербные присадки - экологию такой :[:]||||||, что просто процитирую (корявый перевод – автомат, разговор о дизелях, но понятно) Вопрос Цитата: LongLife масло VW507.00 замещает все предыдущие масла...?? Ответ Нет !! VW 507.00 НЕ замена всех предыдущих масел. у VW имеет спецификации масел для различных двигателей и рынков. Это действительно немного запутывает ситуацию, к сожалению. 507.00 - масло с большими периода между двумя последовательными сменами масла.Есть также LongLife масло 506.01 505.01 -масло для фиксированных интервалов замены масла Насколько я могу сказать 505.01 - лучшая спецификация масла, доступная для двигателей VW/Audi для стандартных интервалов между двумя последовательными сменами масла. Масла Long life должны больше обращать внимание на уменьшение SAPS (Low SAPS масло), для его уменьшения (коэффициент SAPS представляет собой сумму сульфатной золы, серы и фосфора - «Low-Sulphated Ash, Phosphorus and Sulphur – низкий уровень сульфатной зольности, фосфора и серы» и его уменьшение вызвано чисто ЭКОЛОГИЧЕСКИМИ проблемами, особенно чувствителен к содержанию золы, серы и фосфора - противосажевый фильтр) Так, ограничение количества золы, которая может забить противосажевый фильтр, приводит к ограничению содержания в маслах цинка, кальция, молибдена и прочих элементов, присутствующих в существующих присадках. Для компенсации уменьшения этих присадок разрабатываются их заменители, т.е разработка специального пакета присадок, что есс-но является одним из факторов удорожания этих типов масел. LongLife масла Срока службы удовлетворять требованиям Low-SAPS. Это означает, что некоторые полезные противоизносные присадки нужно понизить в LongLife маслах. Нормальные spec VW 505.01 и 502.00 не подверженны этому!, таким образом они лучше соответствуют оптимальным рабочим характеристикам двигателя, который обслуживается по более короткому, временному интервалу замены масла. Также параметр HTHS (HTHS" в таблице расшифровываются как High Temperature High Share Rate, т.е. "высокая температура - высокая прочность на один сдвиг". С помощью данного испытания измеряется стабильность вязкости масла в экстремальных условиях при высокой температуре). У масел LongLife он имеет значение 3.5 или ниже, у масла 505.01 – параметр нормируется как более 3.5. Таким образом они (LongLife) сформулированы по-другому чем масла со стандартным периодом замены. Для автомобилей со стандартными периодами между двумя последовательными сменами масла я рекомендовал бы VW 505.01 для всех двигателей. Так, что ИМХО подумываю переходить на 505.01 Сейчас у меня в моторе 507.00 ( в почти 2 раза дороже, чем 505.01)