подскажите пожалуйста, выбираю машину приглянулась audi coupe gt 2.1 87 года, красная, красивая, вроде даже ржавчины снаружи не видно может и вообще нет - краску не ковырял , подвеска хорошая, минусы такие: карбюратор от газели и стук в коробке когда нажимаешь на газ после переключения скорости, а цену за нее просят 75 тыш, вот для такой машины это интересная цена? В инете очень мало информации про эту модель даже у вас в модельном ряде нету ее (может плохо посмотрел дайте ссылочку), а цены вообще от 1500 до 4000 уев ломят, непонятно. Да, багажник у машины конечно с сюрпризом, мне его в последнюю очередь показали, туда наверно только чемодан поместится и то стоя ну это мелочи
Ответ: Coupe GT 75 тысяч, это почти 3 тысячи вечно зеленых, хм, а не дорого? Салон то в каокм состоянии? ты ее пролазь полностью.
Ответ: Coupe GT мне дак любой салон наверно понравится у меня были москвич, двойка, и форд эскорт 81 года, кажется я отвык от хорошей жизни, сел в ауди, чет так понравилось, ну это всмысле удобства, а в остальном салон очень обычный и чистый, все на ручках, когда едет по резким кочкам, начинает поскрипывать. Очень интересует сколько coupe gt 87 г может стоить в хорошем состоянии, пределы ее верхний и нижний.