еще на пару сезонов хватит 4-5мм на глаз точно не замерял продаю по причине того, что лето стоит 245\45\19 а зима как видите тоже самое но 18 нужен 50 профиль чтобы не терять 13мм клиренса в зиму..
тут причем не первая цена на маркете можно конечно поспорить, что континенталь решает, но не старая уставшая модель против новой свежей резины p.s. кстати, на маркете отзывы о kumho в целом положительные
не буду спорить, но вы для начала закажите их по этой цене может это была акция 2012 года после сезона если вбить на этом же сайте резину зимнюю данных параметров то такой нет в помине, а самая дешевая от 8000. да и новая свежая резина как вы говорите может быть made in russia выпущенная под любым брендом взять тот же мишлен... да и потом скупой платит дважды ездийте на дешевке резина это безопасность прежде всего!!!
По фото вроде жирный протектор. Если так и есть, то, наверно, уйдет. Только думаю 2-3 тыщи все равно скинется
Колесья хорошие причину продажи объяснил так бы и не продавал. ну ели уж не продадутся то сам буду ездить на следующей неделе уже минус обещают