Зимняя резина Continental contiwinterviking 2 205/55 R16 шипы. Всего 5 балонов. Осталось около 50% шипов. Без проколов и грыж. 6 тыс. ТОРГ 8 909 69 333 44
Завтра первая половина дня. Не вижу № квартиры и № телефона. Прошу подтвердить свою платежеспособность PS Будем дальше продолжать дискуссию?
№квартиры Вам не нужен , т.к встречу возле дома. Тел.в личку кину.! Подтвердить смогу при встрече курьера , здесь вроде все свои PS - Изначально сарказм от тебя поступил , так что ты теперь хочешь.? А ведь я - написал то , по теме , не вижу ничего обидного в моем предложении 4к за 4-резинки
Предложение Ваше НЕ ЗАМАНЧИВОЕ я увидел и рассмотрел , спасибо нет Подождем морозов для ускорения закрытия данной темы согласно моего запроса Ценник анти конский. Адекватный дисконт еще никто не отменял
Так зачем ВЫ тянете "резину" сами или сообщения набиваете таким образом ? Или забыли слово : Нет.! Или культурнее выразиться : Спасибо , ваше предложение с ценой НЕ устраивает.! Зачем ВСЯ эта демагогия и сарказм нужны были...