Статус темы:
Закрыта.

R16 Continental (4) + Michelin (8) + диски оригинал (4).

Тема в разделе "Колеса и шины", создана пользователем Krukermann, 17 авг 2013.

1. Krukermann

Krukermann Живу я здесь

22 мар 2009
    1.993
    А4 В7 2.0 ALT мкпп
    #1 Krukermann, 17 авг 2013
    Последнее редактирование: 16 сен 2013
    Тип:
    Сезон:
    Всем привет!

На продажу выставляются:

1. Комплект резины Continental ContiWinterContact 225/55 R16 XL 99H (зима, нешип). Состояние резины - хорошее; проколов, грыж и порезов нет.
    Производство: Португалия, 1 баллон - 21 неделя 2010 г., 3 баллона - 29 неделя 2010 г. Без пробега по РФ, прям из Германии. Хранение - сухой гараж.
    Досталась мне вместе с дисками, продаю ее БЕЗ дисков, все 4 шт. в одни руки.
    Фото:
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Цена видится в р-не 12 т.руб., с дисков уже СНЯТА.

2. Комплект колес Michelin X-Ice 3 + оригинальные литые диски А4. - ПРОДАН

- шины 205/55 R16 XL 94H (зима, нешип). Состояние - на 5+, грыж, порезов, проколов и пр. дефектов нет.
    Производство - Испания, 34 неделя 2012 г., эксплуатация - только зимняя, пробег - 3 ткм ("волоски" на месте).
    - диски 7J x 16H2, ET 42, оригинальный номер 8E0 601 025BB. Не битые, не крашенные, не варенные. Колпачки все в наличии. Эксплуатация - только зимняя. Состояние ЛКП - на 3, по-хорошему, под покраску (для эстетов). Есть коцки и царапки на дисках, на фото - самое некрасивое колесо.
    Колеса отбалансированы, хранение - сухой гараж.
    Комплект не дербаню и поштучно не продаю. Товарищам, берущим комплект на разбор - сделаю скидку.
    Фото:

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    Цена видится в р-не 23 т.р. за комплект, из расчета: 16 т.р. - резина, 6 т.р. - диски, 1 т.р. - балансировка. Берущим на разбор - скидка 1 т.р.

3. Комплект резины Michelin Pilot Primacy 205/55 R16 91W. Состояние резины - немного поездить / под отжиг / на продажу а/м. Грыж, порезов, проколов и пр. дефектов нет.
    Производство - Германия, 2 баллона - 41 неделя 2006 г., 2 баллона - 46 неделя 2008 г., эксплуатация - только летняя, хранение - сухой гараж. Сейчас стоят на моей машине, продавать буду как только переобуюсь на зиму (первые морозы).
    Фото:
    Цена видится в р-не 4 т.р. за все (с дисков сниму за свой счет), но кое-кому могу отдать и за 3 т.р.

Осмотр и самовывоз:
    Москва, Дмитровское ш., платф. Бескудниково.

Связь: +7-916-два-6-четыре-84-45, Дмитрий.

P.S.: замечания и пожелания:
    Для товарищей, ставящих в бронь: делаете задаток - ставлю в бронь, не делаете - не ставлю. Пожалуйста, поймите, мне нет смысла терять живых покупателей, имея лишь ваши словесные уверения о брони. Внесенный задаток - гарантия подтверждения ваших намерений. Спасибо за понимание.

2. Krukermann

Krukermann Живу я здесь

22 мар 2009
    1.993
    А4 В7 2.0 ALT мкпп
    Для Contininental индекс нагрузки - 99H, грузоподъемность до 775 кг. Владельцы Крафтеров, Портеров, Газелей - вэлком.

3. Krukermann

Krukermann Живу я здесь

22 мар 2009
    1.993
    А4 В7 2.0 ALT мкпп
    Подниму.

4. Krukermann

Krukermann Живу я здесь

22 мар 2009
    1.993
    А4 В7 2.0 ALT мкпп
    Колеса в сборе проданы. Осталась только резина, Continental + Michelin (пп. 1 + 3).

5. Krukermann

Krukermann Живу я здесь

22 мар 2009
    1.993
    А4 В7 2.0 ALT мкпп
    Снял Контик с дисков. Отличная резина, ни одного прокола. Можно подъезжать - смотреть - забирать.

6. Krukermann

Krukermann Живу я здесь

22 мар 2009
    1.993
    А4 В7 2.0 ALT мкпп
    Подниму.