Всем привет! На продажу выставляются: 1. Комплект резины Continental ContiWinterContact 225/55 R16 XL 99H (зима, нешип). Состояние резины - хорошее; проколов, грыж и порезов нет. Производство: Португалия, 1 баллон - 21 неделя 2010 г., 3 баллона - 29 неделя 2010 г. Без пробега по РФ, прям из Германии. Хранение - сухой гараж. Досталась мне вместе с дисками, продаю ее БЕЗ дисков, все 4 шт. в одни руки. Фото: Цена видится в р-не 12 т.руб., с дисков уже СНЯТА. 2. Комплект колес Michelin X-Ice 3 + оригинальные литые диски А4. - ПРОДАН - шины 205/55 R16 XL 94H (зима, нешип). Состояние - на 5+, грыж, порезов, проколов и пр. дефектов нет. Производство - Испания, 34 неделя 2012 г., эксплуатация - только зимняя, пробег - 3 ткм ("волоски" на месте). - диски 7J x 16H2, ET 42, оригинальный номер 8E0 601 025BB. Не битые, не крашенные, не варенные. Колпачки все в наличии. Эксплуатация - только зимняя. Состояние ЛКП - на 3, по-хорошему, под покраску (для эстетов). Есть коцки и царапки на дисках, на фото - самое некрасивое колесо. Колеса отбалансированы, хранение - сухой гараж. Комплект не дербаню и поштучно не продаю. Товарищам, берущим комплект на разбор - сделаю скидку. Фото: Цена видится в р-не 23 т.р. за комплект, из расчета: 16 т.р. - резина, 6 т.р. - диски, 1 т.р. - балансировка. Берущим на разбор - скидка 1 т.р. 3. Комплект резины Michelin Pilot Primacy 205/55 R16 91W. Состояние резины - немного поездить / под отжиг / на продажу а/м. Грыж, порезов, проколов и пр. дефектов нет. Производство - Германия, 2 баллона - 41 неделя 2006 г., 2 баллона - 46 неделя 2008 г., эксплуатация - только летняя, хранение - сухой гараж. Сейчас стоят на моей машине, продавать буду как только переобуюсь на зиму (первые морозы). Фото: Цена видится в р-не 4 т.р. за все (с дисков сниму за свой счет), но кое-кому могу отдать и за 3 т.р. Осмотр и самовывоз: Москва, Дмитровское ш., платф. Бескудниково. Связь: +7-916-два-6-четыре-84-45, Дмитрий. P.S.: замечания и пожелания: Для товарищей, ставящих в бронь: делаете задаток - ставлю в бронь, не делаете - не ставлю. Пожалуйста, поймите, мне нет смысла терять живых покупателей, имея лишь ваши словесные уверения о брони. Внесенный задаток - гарантия подтверждения ваших намерений. Спасибо за понимание.
Для Contininental индекс нагрузки - 99H, грузоподъемность до 775 кг. Владельцы Крафтеров, Портеров, Газелей - вэлком.