Привет, хотел спросить про данный авто, был у кого? расскажите пожалуйста. меня интересует подвеска, надежность, расход. думаю взять вместо оллродца
а цена известна? просто сейчас 08 года распрадают в полной комплектации + каско в подарок стоит 800тр, никогда не сталкивался с роботами, что с ними нет так? и с чем их едят
Владельцы могут говорить что угодно. Есть такой ресурс www.civic-russia.ru И создавал его я. Так что имею неплохую осведомленность о civice Нет конечно, не известна. Можно попробывать тест-драйв сделать. У меня есть знакомый в Аояме на Волгоградке, можно с ним поговорить
N&M, классный сайт, варишь ты в пхп не слабо , поизучаю по-подробнее, спасибо на счет тест драйва, на роботе или на автомате летом? почему сам не ездишь на цивике? расскажи что в нём плохого
1)спасибо 2)Я не технарь, я менеджер.:very_cool: Моя задача была организация этого сайта, а не техническая реализация. 3)Давай 4)Ну, пока что на роботе, потом на автомате. Может и с ценой он как-то сможет помочь 5)см. профиль (в части машины). У меня цивик-седан последней генерации был в 2006 году полтора года. Вырос из него)) У меня