Civic 5d ;)

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем hell4opt, 22 мар 2009.

1. hell4opt

hell4opt Новичок

7 мар 2009
    7
    Audi A4 B9
    Привет, хотел спросить про данный авто, был у кого? расскажите пожалуйста. меня интересует подвеска, надежность, расход. думаю взять вместо оллродца

2. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    не брать с робом, ждать версии с полноценным автоматом (лето)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Владельцы вшивиков говорят что робот не плохой. Не Тойотовский дерганый тормоз во всяком случае;-)

4. hell4opt

hell4opt Новичок

7 мар 2009
    7
    Audi A4 B9
    а цена известна? просто сейчас 08 года распрадают в полной комплектации + каско в подарок стоит 800тр, никогда не сталкивался с роботами, что с ними нет так? и с чем их едят :)

5. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Владельцы могут говорить что угодно.

Есть такой ресурс www.civic-russia.ru
    И создавал его я.
    Так что имею неплохую осведомленность о civice

Нет конечно, не известна.
    Можно попробывать тест-драйв сделать. У меня есть знакомый в Аояме на Волгоградке, можно с ним поговорить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. hell4opt

hell4opt Новичок

7 мар 2009
    7
    Audi A4 B9
    N&M, классный сайт, варишь ты в пхп не слабо :nod: , поизучаю по-подробнее, спасибо ;) на счет тест драйва, на роботе или на автомате летом?

почему сам не ездишь на цивике? расскажи что в нём плохого

7. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    1)спасибо
    2)Я не технарь, я менеджер.:very_cool: Моя задача была организация этого сайта, а не техническая реализация.:rofl::rofl:
    3)Давай
    4)Ну, пока что на роботе, потом на автомате. Может и с ценой он как-то сможет помочь
    5)см. профиль (в части машины).:rock:
    У меня цивик-седан последней генерации был в 2006 году полтора года. Вырос из него:))) У меня

8. NDS

NDS Участник форума

28 июл 2005
    440
    Norco Charger 6.3
    эх жаль поксипола нет, тот бы по полочкам разложил все как есть

1 человеку нравится это.
  9. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Хонда практикует долговременные тестдрайвы, типа на день, на два? Просто интересно...

10. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Хонда - нет.

А что, тебе нужно цуцика на сутки???

11. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Не, просто интересно, ауди так делает...