city guide для айфона!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Rodger, 10 мар 2010.

1. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    Кароче не знаю была тема или нет, поиском прошел ниче нету (
    Вообщем тема такая, данно: айфон 3г честный 1 шт., программа айтунс 1шт, программа сити гид 3,5 1 шт. вопрос: как все собрать воедино.

Вообщем кто сталкивался с установками сторонеего ПО если это так можно назвать. В Апле сторе есть прога сити гид 3,5 (навигатор с пробками для айфона) стоит 35 грина, в принципе можно купить и поставить не проблема, но русская душа хочет халявы и понесло меня в сеть в поисках дистрибутива, нашел, закинул в айтюнс, прописалась без проблем, начинаю ставить пишет что подпись неизвестна и пиндец :shock:

Кто нить ставил ???

Почитал отзыва типа зачет прога, работает лучше чем любой портативный навигатор, жаба душит просто 35 бачей отдавать )))

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    все пипец ) остался я так понимаю без навигатора ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    #3 siMk@, 10 мар 2010
    Последнее редактирование: 10 мар 2010
    я скачивала "Я.пробки"
    Это не совсем навигатор
    показывает пробки, проверяла не раз - все правда и показывает твое местоположение и по поиску находит ту точку которая тебя интересует
    бесплатная
    Но, за трафик оператор списывает как стоит у тебя в тарифе
    Мне нра!

4. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    да неее это ваще не то.
    я про реальный навигатор с пробками говорю, типа айгоу, гармин и пр.:love:
    вообщем кто в теме тот знает :hi:

5. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #5 gerzog777, 10 мар 2010
    Последнее редактирование: 10 мар 2010
    "Я.пробки" и "сити-гид " 2 разных программы. Хотя есть стойкое ощущение, что в последнее время почуток обмениваются информацией.

Rodger, что именно интересует? Вопрос в установке ломаной версии или просто нужны мнения о сити-гиде?

6. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    ИМХО. По мАскве вне конкуренции - Навител+пробки.

7. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    ну и пожалуйста)))
    мне удобно выбирать утром беспробочный маршрут добраться до работы))) Якиманка стоит, значит по Садовому, Садовое стоит через Косыгина)) А как добраться до места, можно и бумажную карту поюзать))))
    ну Вас, мужики)

8. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Используют слишком много статистики.

Похоливарим? ))

9. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    ну как бы вопрос по установке ... я скачал уже версию 3,5 (106мб) но поставить не могу ((((((

10. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Не вижу смысла. На КПК стоит и то и другое. Всё чаще запускаю Навител, всё реже Ситигид. По совокупности параметров. Навител удобнее, точнее, функциональнее да и просто красивше. :D
    Но на вкус и цвет, дальше по тексту.....:D

11. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    нету для айфона навитела (((

12. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    мы ленивые ))) вот еще думать ... адрес задал а дальше пусть навигатор думает )))

13. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    и говорит страшным голосом "через триста метров направо":rofl:
    с навигатором реально удобно было по Европе
    а по Москве да еще и москвичу... по меньшей мере странно

1 человеку нравится это.
  14. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.
    порой это "направо" на дороге выглядит не совсем таковым :rofl:

P/s/ что-то я ни разу не слышала о навигаторах для Айфона :(
    но самыми лучшими читаются Автоспутник, Навител Навигатор, Прогород и СитиГИд.. и ситуацию на дорогах показывают)

15. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    а кто тут Москвич ? there

16. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    с большой буквы не знаю, а с маленькой - я, например)))

17. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Аналогичная ситуация. Навител перестал даже запускать, после того как несколько раз встал на одной и той же "зеленой" улице. Статистика, мать её.

Ню-ню ) Мой фломастер вкуснее ))

18. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    странно, еще в августе прошлого года видел бета-версию Навитела для айфона.

19. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    Вот так это работает :thumbup:

20. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    С ломаной не помогу.

Но если сам вопрос оплаты 35 уё не парит, скачай бесплатную версию для PC с их сайта. Поиграйся. Понра - купишь.