Кароче не знаю была тема или нет, поиском прошел ниче нету ( Вообщем тема такая, данно: айфон 3г честный 1 шт., программа айтунс 1шт, программа сити гид 3,5 1 шт. вопрос: как все собрать воедино. Вообщем кто сталкивался с установками сторонеего ПО если это так можно назвать. В Апле сторе есть прога сити гид 3,5 (навигатор с пробками для айфона) стоит 35 грина, в принципе можно купить и поставить не проблема, но русская душа хочет халявы и понесло меня в сеть в поисках дистрибутива, нашел, закинул в айтюнс, прописалась без проблем, начинаю ставить пишет что подпись неизвестна и пиндец Кто нить ставил ??? Почитал отзыва типа зачет прога, работает лучше чем любой портативный навигатор, жаба душит просто 35 бачей отдавать )))
я скачивала "Я.пробки" Это не совсем навигатор показывает пробки, проверяла не раз - все правда и показывает твое местоположение и по поиску находит ту точку которая тебя интересует бесплатная Но, за трафик оператор списывает как стоит у тебя в тарифе Мне нра!
да неее это ваще не то. я про реальный навигатор с пробками говорю, типа айгоу, гармин и пр. вообщем кто в теме тот знает
"Я.пробки" и "сити-гид " 2 разных программы. Хотя есть стойкое ощущение, что в последнее время почуток обмениваются информацией. Rodger, что именно интересует? Вопрос в установке ломаной версии или просто нужны мнения о сити-гиде?
ну и пожалуйста))) мне удобно выбирать утром беспробочный маршрут добраться до работы))) Якиманка стоит, значит по Садовому, Садовое стоит через Косыгина)) А как добраться до места, можно и бумажную карту поюзать)))) ну Вас, мужики)
Не вижу смысла. На КПК стоит и то и другое. Всё чаще запускаю Навител, всё реже Ситигид. По совокупности параметров. Навител удобнее, точнее, функциональнее да и просто красивше. Но на вкус и цвет, дальше по тексту.....
и говорит страшным голосом "через триста метров направо" с навигатором реально удобно было по Европе а по Москве да еще и москвичу... по меньшей мере странно
порой это "направо" на дороге выглядит не совсем таковым P/s/ что-то я ни разу не слышала о навигаторах для Айфона но самыми лучшими читаются Автоспутник, Навител Навигатор, Прогород и СитиГИд.. и ситуацию на дорогах показывают)
Аналогичная ситуация. Навител перестал даже запускать, после того как несколько раз встал на одной и той же "зеленой" улице. Статистика, мать её. Ню-ню ) Мой фломастер вкуснее ))
С ломаной не помогу. Но если сам вопрос оплаты 35 уё не парит, скачай бесплатную версию для PC с их сайта. Поиграйся. Понра - купишь.