ЦИТАТНИК РУНЕТА romario: как-то неудобно себя чувствуешь, когда трусы попадают между булок ((= i: трусы чужие?) embraced: булки-то хоть свои? Pupok: зачем вообще трусы класть в хлебницу? пля как все скачки прекратить? слезь с лошади мне в автобусе попался билет с номером 013013. а теперь вопрос на засыпку: СЧАСТЛИВЫЙ ЛИ ОН?? Stranger Вот как понять людей у которых одни пародоксы в голове? BeerGuru А я то откуда знаю? Я сам офигел, тут другу в 3 часа ночи пришла смс от его девушки "Если разбудила, то не пиши!". Дык мы зависли сразу и до утра думали что делать SUPERhren прецтафь сибе што нибудь идеальное по форме и национальное по содержанию Sad Vampire сфера с медведом внутри?) SUPERhren не угадал. пивная кружка, наполненная водкой! Из аси Ж: Маленький мой! :-* М: да лана те... маленький! весь в тебя так и не влез Ж: Так за 30 сек не успел икогда, икогда е стригите огти около оутбука!! korn3r: мать собаку кастрировать седня водила - сказала "чтоб не вонял" *korn3r ушёл мыться KbICb> если дарить девушкам цветы KbICb> тада они добреют TheRain> ЧТО ОНИ ДОБРЕЮТ??? TheRain> Кысь, ты недобреваешь, если тебе цветов не дарить? солейс дай фотку? м 5мин... как в фаташопе убрать очки с прыщами кто знает ой чорт нисюда lestat]Стоял на остановке а рядом два студента [lestat]Один чего-то там съедобное из пакета тягает и хавоет [lestat]второй молчал, молчал а потом [lestat]как рявкнет: хорош пельмени жрать - варить нечего будет Muha: ты меня любишь? Xen: че качать?