http://bash.org.ru/best.php <M@RY><M@RY>1. я перемерила все во что влезала моя задница! <WAKEUPHATE>2. и как? <M@RY>1. туфли супер! <!--IBF.ATTACHMENT_8655-->:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Цитатник Рунета С новенького(и для новеньких): XXX (23:02:31 30/08/2007) каждый день, когда я возвращаюсь с работы, на первом этаже на лестнице мяучет кошка. Когда она видит меня, она бросается к двери и просится туда. Я звоню в дверь и благополучно уезжаю на лифте. Хозяева наверное не нарадуются на свою кошку, которая сама звонит в дверь) YYY (23:03:36 30/08/2007) особенно если это не их кошка :-D ----------------------------------------- Препод: "Недоделанный отчёт – это не беда. Главное, когда будете делать детей – доделайте их! А то потом приходят недоделанные дети и приносят недоделанные отчёты. И никак не прервать этот замкнутый круг." ---------------------------------------------------- LUSI ты щас где находишся дома или на работе ITG дома LUSI а как ты со мной общаишся и дома и на работе у тебя че ноубук ITG и да и нет, у меня интернет есть и дома и на работе LUSI а ноута нет? ITG блин, есть дома инет с ноутом, а на работе - инет с обычного компа LUSI а как же одна и та же аська? --------------------------------------- <guest56> Ребят, как посмотреть сколько директория знаимает? <Whiteman> Глянь в man du <guest56> с*ка долбаная сам гляди в ма*ду умник *guest56 has quit ------------------------------ <crazy_mihan> Мне всегда представлялось, что когда мне стукнет 18, то курить я буду легально, стеляя сигареты у отца и разговаривая с ним "за жизнь". <LazyB0ne> Жизнь преподнесла сюрприз? <crazy_mihan> Угу, курит он Золотую Яву за 13р, а стреляет мой давыдоф по 50р .... ------------------------------------------------ SSHa : почему не было ни каких официальных извинений по поводу зависания SSHa : мап сервера? [GM]#02 : Официально заявляю. [GM]#02 : Мап сервер очень извиняется. [GM]#02 : Ему стыдно. -------------------------------------------------- начальник групы тестировщиков: - не надо оскор***** девелоперов!!! не надо! только насилие. ------------------------------------------------- apel: Проезд в московском метро можно будет оплатить с помощью мобильника. hypper: херачишь телефоном по турникету что-ли? mx16: отправь смску с номером турникета... -------------------------------------------------- ПС: хотел кстати поинтересоваться - а как в Дели с пляжами? Alexey_R: а как бывает с пляжами в центре страны за 1000 км от моря? -------------------------------------------------- #linux <[unix]> вчера кстати сидел примерно полчаса рядом с девушкой <[unix]> это ппц... <sh> х*ясе мачо ------------------------------------------------ 1: все, побегу я работать, опаздываю уже сильно... понимаешь, я такой ответственный человек, все время боюсь, что меня спалят... 2: ты не "ответственный" человек, ты безответственное сцыкло! ---------------------------------------------------- <толек> атветьте на один вапрос: что делает видео "управление персоналом" в папке с поревом? я нипанимаю... догадываюсь, но нихочется верить... --------------------------------------------------- Он: Ну может все же сходим на пруд, уточек покормим? Она: ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХ*Й, ТЫ МЕНЯ ЗАЕБ*Л! Она: Извини за капс. ------------------------------------------ Она: А у меня горе, пылесос не сосёт( Жужит, работает, а сосать не хочет( Он: Яблочко от яблони... Она: Чё?? Он: Ну какая хозяйка, такой и пылесос Она: ИДИ НАХ!!! :rzunimagu Для разминки. Кто хочет больше - знает где найти!!! P.S: В прикреплённом файле - из лучшего.
Ответ: Цитатник Рунета :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| эТО ПРОСТО МЕГа боЯн !!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Цитатник Рунета Я лично не читал ,аффтору от меня респект,работы седня не будет вааще :rzunimagu