Добрый день! Не могу определиться, подскажите пожалуйста, кто каким способом и к какому оператору подключен в Москве на Цифровое ТВ+Интернет! Как работает при этом оба канала? ТВ не тормозит Инет и наоборот при совместной работе? Как одновременно подключить несколько тв в квартире? Спасибо заранее.
ага) тут уже многие про вай фай слышали!) и даже сказали...хотелось бы чтобы несколько тв в разных комнатах можно было подключать одновременно. а вот, например, у МТС (стрим) как я понял ADSL модем с wi fi можно подключить для инета по всей квартире, а вот телевизор надо привязывать проводами и к модему и от модема к приставке телевизора.
хотя нет...кажется ошибся...и у билайна тоже роутер и тв-приставка проводом связаны...получается что к каждому тв нужен полный комплект...
Юзаю онлайм. 25 мбит + 97 каналов. около 650 р в месяц. За год проблем не было. Перешел с акадо, у них было чуть дороже.
тут надо понять что ты хочешь от кабельного тв, базовый пакет почти у всех одинаковый (я про крупных провов) а вот доп каналы стоят отдельных денег(те же НТВ+) не знаю как сейчас, но лучший набор каналов был у билайна...... а так да, кабель-роутер-приставка-телик и на каждый телек своя приставка
http://shop.onlime.ru/p23105 или по акции за бонусы купить можно... ну это год минимум надо пользоваться...
Onlime У меня есть такая приблуда, качеством очень доволен. Вставил в телик (Сонька 40 дюймов) и забыл, ни проводов ни приставок. Тариф 98 каналов + инет 30/15 мбит - за 590 рубчиков. Было много разных провайдеров Билайн - качество услуг очень упало, скорость заявленная никогда не бывает, ТВ - полный БЭЭЭЭ, Нэт бай нэт - в принципе неплохо, но частые обрывы, Акадо - вообще молчу, что ТВ что интернет, и еще что то было.