Собственно собираюсь купить ЛСД-телевизир, в связи с чем подыскиваю фирму ЦТ. Запутался окончательно. Мой провайдер предоставляет услугу, но, чтобы подключить второй ТВ, нужно покупать второй комплект. В идеале без тарелки. Кто что юзает ?
а помоему это везде так будет - цифровое ТВ подразумевает наличие декодера (ну несовсем корректно, но но в свете вопроса, думаю, так). И вот декодер должен быть на каждый телек, в противном случаи по всем телекам будет идти одинаковый канал.
Это я видел. Т.е., если два устройства ничем друг от друга не отличаются, какой тогда смысл заморачиваться с ресивером, тарелкой ? На смарт-карту можно выбрать любой тариф ?
Смысл в тюнере в том, что многие телики не имеют тюнера DVB-C. Если твой телек, иммет слот для карты и поддерживает DVB-C, то конечно нужно брать карту. UPD. Я смотрю телек не куплен еще, тогда бери с поддержкой DVB-C, что-нибудь из самсунг Smart TV, они все точно работают в онлайме с телекард.
В инструкции сказано, что есть слот CI. Я так понимаю, что DVB-C есть. ? Все же не понятно: в чем отличие тарелки за окном+ресивер от карточки в телеке ? Только из-за телека ?
И еще: триколор стоит 600 р. в год (но нужно купить оборудование и нет HD), а онлайм стоит 590 р/мес. (при аренде HD оборудования). В чем прикол ?
Раньше tv смотрел через тарелку Платформа HD По акции попробовал пчел, понравилось+ остался с ними. Стоимость аренды доп. приставки стоит 190 р. По Москве у них нет конкурентов по количеству HD каналов. Приставка с жестким диском, можно записывать или при просмотре ставить на паузу.