Цифровое телевидение домой

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем isaev, 5 фев 2012.

1. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Собственно собираюсь купить ЛСД-телевизир, в связи с чем подыскиваю фирму ЦТ. Запутался окончательно.
    Мой провайдер предоставляет услугу, но, чтобы подключить второй ТВ, нужно покупать второй комплект.
    В идеале без тарелки.
    Кто что юзает ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    билайн тв

3. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Спасибо, почитаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    и еще у онлайма......других я не знаю

5. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Вот это понравилось больше всего...

Вложения:

6. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Интересные цены.
    *
    *
    А чем отличается Смарт-карта от цифрового ресивера ?

7. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
  8. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    а помоему это везде так будет - цифровое ТВ подразумевает наличие декодера (ну несовсем корректно, но но в свете вопроса, думаю, так). И вот декодер должен быть на каждый телек, в противном случаи по всем телекам будет идти одинаковый канал.

9. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Это я видел. Т.е., если два устройства ничем друг от друга не отличаются, какой тогда смысл заморачиваться с ресивером, тарелкой ?
    На смарт-карту можно выбрать любой тариф ?

10. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    уточняй у оператора

11. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Онлайм.. интернет быстрый, каналов не оч много, но достойные, не хватает нтв+....

12. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Смысл в тюнере в том, что многие телики не имеют тюнера DVB-C.
    Если твой телек, иммет слот для карты и поддерживает DVB-C, то конечно нужно брать карту.

UPD. Я смотрю телек не куплен еще, тогда бери с поддержкой DVB-C, что-нибудь из самсунг Smart TV, они все точно работают в онлайме с телекард.

13. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    В инструкции сказано, что есть слот CI. Я так понимаю, что DVB-C есть. ?
    Все же не понятно: в чем отличие тарелки за окном+ресивер от карточки в телеке ? Только из-за телека ?

14. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    И еще, при подключении OnLime TeleCARD, я могу выбрать любой тариф ?

15. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    да, выбираешь скажем базовый, а дальше конфигуратор по дополнительным каналам

16. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    И еще: триколор стоит 600 р. в год (но нужно купить оборудование и нет HD), а онлайм стоит 590 р/мес. (при аренде HD оборудования). В чем прикол ?

17. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Что-то такого не нашел. Просто два тарифа: базовый и базовый +Пакет HD.

18. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    И еще: домашняя ТВ-кабель может быть любой ?
    У меня протянут древний толстый черный кабель ?

19. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Триколор это тарелка и только тв.
    Интересно, сколько такая халява продолжится )

20. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс
    Раньше tv смотрел через тарелку Платформа HD
    По акции попробовал пчел, понравилось+ остался с ними. Стоимость аренды доп. приставки стоит 190 р.
    По Москве у них нет конкурентов по количеству HD каналов.
    Приставка с жестким диском, можно записывать или при просмотре ставить на паузу.