Чуть не сгорел, прошу совета!

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем andrew116rus, 12 сен 2020.

1. andrew116rus

andrew116rus Новичок

9 апр 2008
    59
    Татарстан респ.
    Audi Allroad 2,7 T 2003
    Всем привет! В общем еду, всё хорошо и чувствую тягу терять начал. Глянул машинально в зеркало, а там все в конкретном дыму. Остановился сразу, заглушил и быстро открыл капот, там всё маслом залито и оба выпускных полыхают! Потушил, масла в движке ноль! Долбануло в районе впускного, крышки декоративные изнутри в масле все. Визуально сверху не нашел от куда с таким давлением могло за 15 секунд всё выдавить. Залил масла по уровню и снова попробовал завести, сразу из обоих выхлопных дым всю дорогу заволокло, под капотом та же ерунда. Прокатил на эвакуаторе до дома) Пока не лез разбирать, всё блин в оригинальном масле и налёт масленый на крышке багажника:help_mini:
    Может что-то подобное встречал кто нибудь?!

2. Slodar900

Slodar900 Участник форума

14 авг 2017
    338
    Томская обл.
    ауди ку 7 3,6 BHK
    Было такое. Лопнул масляный шланг, тоже все было залито, дальше все как у Вас. Очень долго очищал и отмывал от огнетушителя порошок.Заменил все, что тронул огонь, а это пол двигателя.После полного восстановления, еще долго из труб валило дымом.Терпения Вам.

andrew116rus нравится это.
  3. andrew116rus

andrew116rus Новичок

9 апр 2008
    59
    Татарстан респ.
    Audi Allroad 2,7 T 2003
    Спасибо! Буду искать.

4. Игорь Зверюга

Игорь Зверюга Новичок

29 окт 2017
    20
    Татарстан респ.
    Allroad 2,7 bt мкпп
    У меня дымил как паровоз, когда вкг забило. Но не горел. Масло давило из под щупа только.

5. andrew116rus

andrew116rus Новичок

9 апр 2008
    59
    Татарстан респ.
    Audi Allroad 2,7 T 2003
    Сегодня разбирал всё, с грибка вкг масло в Y pipe всё и из шлангов к головкам. Буду менять вкг и посмотрю ещё может где, движок снимать буду.
    Спасибо Всем!