ЧумазЕГ жив здоров.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ZeL, 4 июн 2009.

1. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.589
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    А человека жаль, тем более инвалид. Репортёры всегда сумеют сделать из человека быдло. А вот что-то опровергнуть потом они никогда не торопятся. Хоть кто-то рассказал его истинную историю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.043
    Москва
    WUAZZZ8T
    Боян то боян, а действительно стыдно... Я особо не ржал, а вот друган который больше всех ухахатывался покраснел...

4. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI
    Блин, я тоже думал, что он "в щи".

5. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.008
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Ну если бы знать, я тоже смеялся, ведь в ролике он действительно очень похож на сильно пьяного человека...

Дай Бог ему здоровья!

6. Kuzia9900

Kuzia9900 Участник форума

30 сен 2007
    267
    Vibe 04
    дожить ему до 300 лет!!!
    Пыс тож смеялся, Сори....

7. RedBosh

RedBosh Bad e-mail

16 апр 2006
    133
    A4 2,0, АКПП, 2006
    Двойственные чувства: с одной стороны плохо, что я отстал и не знаю изначальной фичи с "чумазиком", с другой стороны хорошо, что я не смеялся над больным (как теперь выяснилось) человеком, так как мне не за что стыдиться.