Помогите пожалуйста опознать устройство , я только знаю что это связано с телефонией а как точное название и функциональные возможности нет .
ну так это либо платформа компьютерной телефонии (не путать с IP телефонией) либо просто АТС в таком формфакторе, а названия плат этих с аналоговыми интерфейсами не Dialogic? да и что-то езернета не вижу на борту да, кстати, ещё похоже на СОРМ или систему многоканальной записи телефонных разговоров
ну разумеется, а как по другому, ну или просто заглянуть внутрь, какие то надписи есть? да и не вижу маркировку н а лампочках у плат
На днях посмотрю что внутри и сфотаю поканкретней а то я раньше работал в этой сфере складировал это обарудование а потом фирма развалилась а вот всякие железки остались думаю может кому надо хоть продать а то лежит место занимает.
ну судя по интерфейсным платам с аналоговыми интерфейсами не факт что можно продать, может это старьё никому не нужно, другое дело если это просто банально АТС типа панасоника, может ктото и возмёт