Внутри сети 5 коп. фьюг с фьюгом. А с другими 2.50. ММС не работает. Мне например не интересно. Сделают безлимитку рублей за 2000, будет интересно тогда.
Тоже хотел бы узнать. Может как "Алло инкогнито" на базе Мегафона и Скайлинка, эти тоже к кому-то присосались?
Корпоративная информационно-вычислительная сеть ЗАО "Соник-Дуо" (торговая марка "Мегафон") Информация о компании. ЗАО "Соник-Дуо" - оператор сотовой связи стандарта GSM, входит в холдинг ОАО "МегаФон".
Если смотреть на карту ( я смотрел в пятницу) -то по первости вообще кажется, что покрытия нет в принципе -кто её там составлял???? При спаде общения в регионе - хороший шаг -но малоэффективный. Вот все звонки за 5 копеек - будет то, что надо - это заставит монстров шевелится))))
а чем вам мегафон не нравится? где-то 8 лет пользую, даволен!!! и связь хорошоя!!! вот билайн ента да гавницо!!!
Зря Ты так! Я тож юзаю Мегу и не парюсь. Проблем нет. Тариф Нон стоп-фактически безлимитка. Исходящие на Мегу бесплатны и безлимитны. А остальные -300 мин включены. я их и не выговариваю.