Вчерась за пивом один мужик сказал, что OverDrive - это типа пятой скорости на "девятке". На трассе включается для экономии топлива. У него самого Тойота какая-то. У меня же никакой подобной ни кнопки, ни лампочки нет. И вообще, четвертая на моей АКПП включается в районе 80 км/ч, ну и дальше чем больше скорость, тем больше тахометр. Неужели так и задумывалось? Даже на наших трассах при крейссерских 130-140 хочется переключиться на пятую! Что уж говорить про автобан...
Ответ: Что за OverDrive такой? Это свое рода особый режим работы АКПП, при котором отключена высшая передача (это может быть четвертая или пятая, в зависимости от модели КПП). В этом случае говорят, что режим Over Drive – выключен. Обычно при этом на панели приборов появляется какой-нибудь значок. Самое распространенное обозначение: O/D-Off (или что-то подобное). Когда режим Over Drive включен, автомат оперирует всеми скоростями в коробке. Включатель/выключатель режима OD должен находиться рядом с селектором АКПП. Очень часто кнопочка располагается на рукоятке селектора (сверху, слева). (с)
Ответ: Что за OverDrive такой? Вообще овердрайв - это когда передаточное число меньше единицы Т.е. ведомая шестерня меньше ведущей. Т.е. обороты мотора меньше, а скорость больше. НО и динамики минимум
Ответ: Что за OverDrive такой? Прав почти мужик. Овердрайв это не 5 передача, а режим когда она может включаться. Кстати передача может быть и четвертой. У меня на форде тарасе был овердрайв где подключалась 4 передача (их всего было 4), а в обычном режибы было 3 (и их хватало на v6 3.0). Если автомат недостаточно совершенен мозгами ему делают 2 режима: простой это -1 передача, когда он больше движок крутит и преключается позже и главное реже, и овердрайв, когда ко всему прочему добавляется возможность включения высшей передачи, полезной на трассе для экономии. В овердрайве автомату просто "разрешается" включать 4 или 5 передачу когда обороты 3 или 4 высоки, вот и вся разница. Многие постоянно катаются с включенным овердрайвом рассчитывая экономить и в городе. На деле это редко канает, так как частота переключений растет, настройки автомата "тупые", в результате тапка давит в пол чаще и бензус льется едвали меньше чем в нормальном городском режиме. У тебя 4 втыкается на 80, попробуй газ в пол поехать тогда 4 врубится на 100 если не выше. И вообще: выше обороты - лучше смазка=> выше КПД. Придумка американская. Для движения вне города. Ибо в городе высшая передача ненужна почти. Ещё в 70-х была, повсеместно. Просто япы перенимали у амеров всё, включая название и форму кнопки Впервые слышу. А в обычном режиме значит что, трекшн контроль включается?
Ответ: Что за OverDrive такой? На паджере эта кнопочка запрещает 4ю передачу... И автомат гоняет только 3 , это для городских дорог и для буксировки прицепа
Ответ: Что за OverDrive такой? Этот человек на механике, наверное, ездить боится А по сабжу. Прошлая машинка у меня была Тойота Кариб с АКПП. Частенько пользовался OverDrive'ом для обгона. Третья скорость на японских машинах ой какая длинная Перескочить в красную зону тоже не страшно, поскольку тахометра нет, но есть отсечка.