что за ошибка?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем цой, 18 дек 2009.

1. цой

цой Новичок

6 июл 2007
    2
    Добрый день!!!
    Друзья подскажите пожалуйста,
    у меня А4 1,8Т 2003 года на информационном дисплее (там где температура воздуха, расход топлива.......) горит большая маслёнка с капающим маслом, когда нажимаю CHECK, пишет что нужно проверит уровень масла.
    проверял, уровень нормальный.
    Ошибка загорается не всегда, иногда когда завожу, иногда когда уже долго в пути, а сегодня постоянно горела.

2. ivanych

ivanych Новичок

2 апр 2009
    28
    AUDI A6/c5 2.8 Q 01г.
    Ой ,чтой-то не к добру ето. Здается мне , что дело не только в уровне. Давления малвато будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    Очевидно что есть проблема компрессии. Скорее всего кольца подзалегли, готовьтесь к капиталке. Если на этом моторе ездил шумахер, то вердикт однозначен.

4. ivanych

ivanych Новичок

2 апр 2009
    28
    AUDI A6/c5 2.8 Q 01г.
    Ну вы даете.:bt: Давление масла и комрессия как я понимаю несколько разные весчи. Сначала надо проверить все, что относится к системе смазки ( 1.Фильтр,2.масляный насос,3.Заборник масла в поддне да и само масло какое залито и давно-ли менялось), а уж потом делать выводы про капиталку.:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    #5 Захар, 18 дек 2009
    Последнее редактирование: 18 дек 2009
  6. lex325

lex325 Новичок

23 ноя 2009
    86
    даже не знаю!

7. Peshi

Peshi Живу я здесь

8 май 2006
    2.232
    Москва
    A4 Allroad B9 2,0
    Была такая финга давно, на прогретом движке на ходу загоралась такая лампа. После кучи экскрементов (экспериментов в смысле) поменял масло и все стало отлично. Видимо маслице было очень "не очень", кастрол кстати, но видимо левый.

8. dimon A4

dimon A4 Завсегдатай

28 май 2007
    975
    Октавия Комби 4х4
    Так маслёнка красная или жёлтая?

9. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    +1 Смотрите в разделе ремонт.

10. ivanych

ivanych Новичок

2 апр 2009
    28
    AUDI A6/c5 2.8 Q 01г.
    Если болшая то видимо красная. На А6 у меня кстати желтой масленки нет.:shock:

11. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    цой жыв?