Всем привет.собственно волнения возникли следующие... вобщем время от времени ву машине сами по себе тикают какие звуки.тоесть например знаете звук при включенном поворотнике???вот иногда точно такиеже щелчки при выключенном поворотнике и издаются они мне кажется где-то около спидометра... вобщем у меня есть волнения что, что-то клинит а что именно не пойму. тики туки эти доставать начали уже.в среднем где-то пару раз за день такие звуки появляются и длятся около 6-7мин и пропадают... у кого-нибудь была подобная хрень???????????? всем заранее спасибо!
Привет! Ничего подобного лично у меня никогда не было. Но для начала нужно вагом ошибки снять, а уж потом делать какие - либо выводы!
вот я тоже думал про заслонки климата...и ещё хотел спросить. вобщем иногда из правого обдувника типа свиста что-то доносится и пропадает когда я убавляю мощность работы вентилятора до 3-го деления.... это можно устранить как-то?не то чтобы ужасный свист,но поднапрегает...
У меня похожие симптомы - тикает какая-то хрень - похоже на реле поворотников. Уже полгода точно такая бодяга длится, может больше. В сервисе сказали, что для начала надо менять реле кнопки аварийной остановки, а дальше типа посмотрим - звук реально от неё и идет, пока забил на это дело, но такое ощущение, что возникает это только в сырую погоду или когда машина по колдобинам ездит Кнопка на мою А6-2002 стоит 1.500 рублей...
Заслонки, заслонки... Они даже на полугодовалой машине уже слышны. Расслабиться - это ни на что не влияет (если ошибок по ним нету!).
Про тиканье ни чего сказать не могу, у меня тикает постоянно, но у меня это из-за пневмы(вкл/выкл). Заслонки по другому издают звук, так что все таки это не они. Тикает реле какоето, но вот какое? Ну а если свист справа, а когда убовляете пропадает, то это 100% подшипник моторчика вентилятора, надо его разбирать, смазывать, но это не на долго помогает. А так лучше купить новый, правда сцуко дорогой. Вообщем проходили это.
Насчет тиканий. Это не дребезг реле вентилятора? Климат у "тикающих" есть? Когда начнет в следующий раз "тикать", включите кондей, должно пропасть. У многих такое было. Причина и как лечится, тоже писали. Иногда даже не просто тикает а просто трещит с большой скоростью. Если вышенаписанное имеет место, и исчизает при включении кондея (по крайней мере у меня пропадало на 100%), читаем дальше. Причина в падении бортового напряжения. Люди зачищали клемы на стартере, т.е. клему, приходящую с генера на стратер, и клемму, уходящую со стартера на аккумулятор (говорят много крови эта проблема выпила). Лично у меня, при установке КПП после замены сцепления, клемы поставили кривовато мягко говоря, их перекосило. Спустя какое-то время начало трещать периодически. Вчера полез зачищять, а там вот такой банальный перекос. Теперь ничего не трещит и не щелкает. Кстати, после зачистки я бы пшикнул туда контактолом LM или другим, чтобы не окислялось больше. По поводу свиста.... по-моему с чистым фильтром салона ничего не свистит.