Как машину продиагностируешь, напиши. У меня была ошибка датчика на передней оси. Снял колесо, проверил разъемы, думал контакт плохой, так как ошибка не всегда выскакивала, показалось, что все хорошо. Купил новый датчик, приехал на сервис, стали снимать старый и оп, проводок из защитной гофры выскочил. Проводок скрутили, ошибок больше нет, теперь есть в запасе новый датчик.
у меня такая же проблема. Сначала временами выскакивала, а затем стала постоянно гореть. По диагностике выдало "передний левый датчик дорожного просвета", и когда вагкомом ошибку удаляю то корректор начинает издавать странный звук, как будто его держат, то есть доходит до верхнего положения, там стопорится и снова выскакивает ошибка. Может есть ремкомплект????
В датчике мотора нет, он прикручен к кузову, а тяга от него к рычагу, там просто снимаются показания. Где моторчик гудит, в блок-фаре?
У меня такая же проблема. Индикатор на панели то горит, то потухнет. На диагностике показало "передний датчик, обрыв цепи, к.з. на массу". Обычно это означает замену датчика. На всякий случай снял с него разъём, подёргал проводочки. Ничего не отвалилось. А ошибка плавает, думаю, т.к. там в датчике реостат, и в определённом месте уже стёрлись контакты. вот он и при определённом наклоне кузова выдаёт ошибку. Пока не менял его, т.к. стоит 3500р. Попозже поменяю.
Читал... Я ж говорю, подёргал проводочки, ничего не отвалилось. Или, всмысле, купи у меня датчик?))))
не, я про проводочек. Про датчик думаю, стоит ли продавать, потом, если что,опять жди его. Я, кстати, брал его за 3150.
Даже с автокорректором на фарах есть регулировочные болты. Ими устанавливают "нулевой" уровень (вверх/вниз, вправо/влево) света фар. А корректор меняет уровень относительно установленного в зависимости от загрузки автомобиля. Т.к. у загруженного задница опускается, и фары слепить начинают. Корректор их опускает.