Hi! Тут обнаружил на днях странную кнопку... Находится она на стойке между дверьми. Наверное что то от штатной сигналки? Подскажите!!!
Боюсь соврать, был уже такой вопрос, кажется это кнопка отключения объемного дачика, если в машине остаются животные или люди чтобы сигналка не срабатывала на движение в машине при постановке на охрану...
to HiTECH: а у тебя с кнопки на ключе закрываются замки? у меня нет, кнопку жму а ничего не происходит, народ говорит заказать новый ключ...
У меня на ключах нету кнопок. А сигналка (штатная) ставится поворотом ключа до гудка. Кстати после этого Вторая сигналка (не штатная), при снятии с охраны, двери не отпирает. А такой салон мне достался после долгих поисков. Почти полный фарш, черный цвет, кожа-рожа и по ВИНу 1997 год.
Андрей, вот обьясни - как "срабатывает" штатная сигналка? То что реально вижу - это иммо, когда заводишь (и то не понятно куда он встроен - есть 2 ключа: "Выкидуха" с кнопкама откр/закр и обычный ключ), да ЦЗ. Закрываешь с пульта на передних дверях лампочки моргают (смотрится очень даже), после этого хоть тряси хоть по колесу стучи... вот если внешних датчиков обьема нету - нафик обьемный датчик в салоне???
у тебя же S4, мне кажется может быть разница с А6/ 45 Кто нибудь знает как работает штатный Иммобилайзер? Как проверить, работает ли он? Как проверить установлен ли иммо на внешней сигналке и работает ли он?
какая такая лампочка? есть приемники сигнала, есть кнопка на ключе, нажимаю ничего...( видно нужно ключ заменить?
У тебя похоже штатная сигналка простенькая, датчика удара нет, стоит только ультразвуковой датчик объема, а не микроволновый, он только внутренний объем контролирует, если в машину полезут - сработает, можешь попробовать в открытое окно при включенной сигналке руку сунуть, тоже должен сработать... можно конечно поковыряца и поставить микроволновый вместо штатного, настроив его так, чтоб и внешнее пространство контролировать, заодно параллельно ему и датчик удара влепить, или вообще вместо штатной поставить другую сигналку с двухзонными датчиками удара и объема. А чип иммо встроен в ключ зажигания, когда вставляешь ключ датчик иммо (катушка вокруг замка) считывает с него код...
Насчет штатного иммо можно проверить так: - отсоединить провод от датчика иммо и попробовать завести, правда для этого разбирать рулевую или бороду придется - выковырять чип из ключа, и попробовать завести, сам так не пробовал, теоретически вытащить можно, но аккуратно, можно его и сломать - сделать дубликат ключа и попробовать им завести Кстати у меня на ключе кнопка тоже к сигнализации никакого отношения не имеет, включает лампочку подсветки
А почему ты думаешь что это приемники сигнала? Сигналка работает на радиочастоте, ей инфракрасные приемники как для пульта ДУ телевизора не нужны, достаточно маленькой антенки, спрятанной под обшивкой... я честно говоря не знаю, что это за пимпочки у тебя, может кто знает выскажется
А что ты имеешь в виду под наличием иммобилайзера во внешней сигналке? Иммо - это блок, который блокирует запуск двигателя пока не получит родной код с чипа в ключе. Сигналка тоже должна блокировать какие-то цепи, скорей всего она работает автономно от иммо и блокирует что-то свое, если попытаешся завести машину при включенной сигналке, то скорее всего ничего не выйдет, иммо свою блокировку снимет, а блокировка двигателя сигналкой останется...
Как сработает? И через какое время? Я пробывал - друг в машине оставался и я закрывал тачку... - ничего не происходило ~1мин (больше сидеть в закрытой машине глупо) Про ключ понятно, но вот интересно в запасном ключе (без брелка - выкидухи) он тоже есть? - все никак руки не дойдут попробывать...
А он просто сидел или двигался? Возможно у тебя и внутреннего датчика нет, сигналка только двери открывает и лампочкой мигает... Я когда свою брал стояла такая же бестолковая, просто выкинули ее и поставили нормальную, она еще и окна закрывает при постановке на охрану В запасном ключе чип есть тоже...