Что за кнопка такая?..(A6 в 45)

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем HiTECH, 30 мар 2005.

1. HiTECH

HiTECH Новичок

18 фев 2005
    8
    Audi A6/45 V6 2.6 quattro МКПП 96г.
    #1 HiTECH, 30 мар 2005
    Последнее редактирование: 30 мар 2005
    Hi!
    Тут обнаружил на днях странную кнопку...
    Находится она на стойке между дверьми.
    Наверное что то от штатной сигналки?:confused:
    Подскажите!!!

Вложения:

• img_02.jpg
      img_02.jpg
      Размер файла:
      75,8 КБ
      Просмотров:
      813
  2. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Боюсь соврать, был уже такой вопрос, кажется это кнопка отключения объемного дачика, если в машине остаются животные или люди чтобы сигналка не срабатывала на движение в машине при постановке на охрану...

3. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    от не от нее родной,

кнопка отключает датчик салона

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    красивый у тебя салон :)

5. kostya

kostya Участник форума

23 ноя 2004
    104
    to HiTECH:

а у тебя с кнопки на ключе закрываются замки?
    у меня нет, кнопку жму а ничего не происходит, народ говорит заказать новый ключ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    у тебя на ключе одна большая кнопка? Если так, то это подсветка, просто лампочка перегорела ;)

7. DmitriM

DmitriM Завсегдатай

23 сен 2004
    864
    Audi S4/2.2T AКПП
    У меня одна большая кнопка с лого ауди и именно запирает отперает центральный замок

8. HiTECH

HiTECH Новичок

18 фев 2005
    8
    Audi A6/45 V6 2.6 quattro МКПП 96г.
    #8 HiTECH, 30 мар 2005
    Последнее редактирование: 30 мар 2005
    У меня на ключах нету кнопок. А сигналка (штатная) ставится поворотом ключа до гудка. Кстати после этого Вторая сигналка (не штатная), при снятии с охраны, двери не отпирает. ;)

А такой салон мне достался после долгих поисков. Почти полный фарш, черный цвет, кожа-рожа и по ВИНу 1997 год.
    :)

9. alexisp

alexisp Живу я здесь

26 окт 2004
    1.005
    Passat 05' hiline
    Андрей, вот обьясни - как "срабатывает" штатная сигналка?
    То что реально вижу - это иммо, когда заводишь (и то не понятно куда он встроен - есть 2 ключа: "Выкидуха" с кнопкама откр/закр и обычный ключ), да ЦЗ.
    Закрываешь с пульта на передних дверях лампочки моргают (смотрится очень даже), после этого хоть тряси хоть по колесу стучи... вот если внешних датчиков обьема нету - нафик обьемный датчик в салоне???

10. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    у тебя же S4, мне кажется может быть разница с А6/ 45

Кто нибудь знает как работает штатный Иммобилайзер? Как проверить, работает ли он?

Как проверить установлен ли иммо на внешней сигналке и работает ли он?

:rolleyes:

11. kostya

kostya Участник форума

23 ноя 2004
    104
    какая такая лампочка?
    есть приемники сигнала, есть кнопка на ключе, нажимаю ничего...(
    видно нужно ключ заменить?

Вложения:

• dscn1097.jpg
      dscn1097.jpg
      Размер файла:
      120,8 КБ
      Просмотров:
      689
  12. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    У тебя похоже штатная сигналка простенькая, датчика удара нет, стоит только ультразвуковой датчик объема, а не микроволновый, он только внутренний объем контролирует, если в машину полезут - сработает, можешь попробовать в открытое окно при включенной сигналке руку сунуть, тоже должен сработать... можно конечно поковыряца и поставить микроволновый вместо штатного, настроив его так, чтоб и внешнее пространство контролировать, заодно параллельно ему и датчик удара влепить, или вообще вместо штатной поставить другую сигналку с двухзонными датчиками удара и объема.
    А чип иммо встроен в ключ зажигания, когда вставляешь ключ датчик иммо (катушка вокруг замка) считывает с него код...

13. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Насчет штатного иммо можно проверить так:
    - отсоединить провод от датчика иммо и попробовать завести, правда для этого разбирать рулевую или бороду придется
    - выковырять чип из ключа, и попробовать завести, сам так не пробовал, теоретически вытащить можно, но аккуратно, можно его и сломать
    - сделать дубликат ключа и попробовать им завести

Кстати у меня на ключе кнопка тоже к сигнализации никакого отношения не имеет, включает лампочку подсветки;)

14. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    а по поводу внешней сигналки- как узнать есть там вообще иммобилайзер или нэт?

15. kostya

kostya Участник форума

23 ноя 2004
    104
    тогда зачем эти пимпочки снаружи на стойках?

16. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    А почему ты думаешь что это приемники сигнала? Сигналка работает на радиочастоте, ей инфракрасные приемники как для пульта ДУ телевизора не нужны, достаточно маленькой антенки, спрятанной под обшивкой... я честно говоря не знаю, что это за пимпочки у тебя, может кто знает выскажется;)

17. kostya

kostya Участник форума

23 ноя 2004
    104
    да уж скажите, зачем мне эти пимпочки? )))

18. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    А что ты имеешь в виду под наличием иммобилайзера во внешней сигналке? Иммо - это блок, который блокирует запуск двигателя пока не получит родной код с чипа в ключе. Сигналка тоже должна блокировать какие-то цепи, скорей всего она работает автономно от иммо и блокирует что-то свое, если попытаешся завести машину при включенной сигналке, то скорее всего ничего не выйдет, иммо свою блокировку снимет, а блокировка двигателя сигналкой останется...

19. alexisp

alexisp Живу я здесь

26 окт 2004
    1.005
    Passat 05' hiline
    Как сработает? И через какое время?
    Я пробывал - друг в машине оставался и я закрывал тачку... - ничего не происходило ~1мин (больше сидеть в закрытой машине глупо)
    Про ключ понятно, но вот интересно в запасном ключе (без брелка - выкидухи) он тоже есть? - все никак руки не дойдут попробывать...

20. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    А он просто сидел или двигался? Возможно у тебя и внутреннего датчика нет, сигналка только двери открывает и лампочкой мигает...:( Я когда свою брал стояла такая же бестолковая, просто выкинули ее и поставили нормальную, она еще и окна закрывает при постановке на охрану:)
    В запасном ключе чип есть тоже...