Что за фрукт

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем KAN, 7 окт 2009.

1. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    Кто знает что это за фрукт:shock: Растёт на даче в виде кустарника на вкус кислый:hospital: А может Овосчь:confused:Ч:uhoh:сним делать??????????

Вложения:

• DSC03989.JPG
      DSC03989.JPG
      Размер файла:
      426,2 КБ
      Просмотров:
      124
    • DSC03993.jpg
      DSC03993.jpg
      Размер файла:
      209,9 КБ
      Просмотров:
      130
  2. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    ну,если ты знаешь какой он на вкус,то точно знаешь что с ним делать)))))

есть конечно :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    М-да - это Айва. Очень полезный фрукт. Особенно для печени.Если есть в сыром виде. Если снимать фрукт аккуратно и не ронять -в холодильнике пролежит до мая. Еще из айвы делают обалденное варенье))))))))))))))))) повезло короче тебе. Правда первые урожаи плоды не крупные.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    Чё серьёзно что ли а что разве растёт айва в подмосковье , просто дача у меня недавно и вот такой фрукт вырос в этом году я думал что просто кусты растут:nod:

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    ну может поэтому она у тебя зеленая и мелкая))))обычно цвет желтый и размер как у грейпфрута крупного) тырнет короче рулит. Я больше не знаю фруктов с таким расположением семечек внутри)

6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Похожа на айву японскую, плод должен быть твердым. Цветет небольшими красно-оранжевыми цветками?

7. selenio

selenio Новичок

3 окт 2009
    11
    А пробовать неизвестный фрукт не страшно было? А то мало ли что...

8. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Именно японская не вымерзает в наших краях. Варенье из нее делают. На любителя.

9. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Фигня :) В наших краях кураре не растет. Иногда жаль, что не растет.....

10. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    Ну не думаю что на участке кто то мог додуматься и посадить волчью ягоду , я чуть чуть попробовал только под :beer:

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ну и как:D:D под :beer:

12. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW
    Эт айва. В чай вместо лимона. Кладезь витаминов.