Re: Что за диски, с какой ауди? это по моему с ауди 80 которая компетишен. 2 литра 140 сил кватра на ручке.
Re: Что за диски, с какой ауди? Ну да... и в принципе под широкую резину они... так всунуть можно например и в "сотку" (45) но с таким вылетом рулить то как..??.
Re: Что за диски, с какой ауди? Сходил посмотрел повнимательнее. Диски производство Зендер???! Один вареный чутка по внутрянке. Сильных повреждений нет. Но коцаные(время) Можна отпесочить и покрасить в любой цвет (цвета)(не порошок, но какчественна))) Предлогайте цену.....
Re: Что за диски, с какой ауди? Продам! в сотку с таким вылетом не встанут - арки задние мешать будут. Может от мерена какого, у них вылет такой.
Re: Что за диски, с какой ауди? Продам! Вроде они на BMW форуме продавали))) ставились вроде на кузова Е28 и Е34
Re: Что за диски, с какой ауди? Продам! Седня отмою, сфотаю комплектом и выложу. С оригинальным номером!
Re: Что за диски, с какой ауди? Продам! Это будет артикуль Zenderа , а не оригинал ауди если покороче то это скорее всего " тюнинговые" , потому, что такого допуска по вылету у Ауди практически нет ( акромя урлика) у вообще , как мне думается , что примерка здесь, необходима.. IМНО
Re: Что за диски, с какой ауди? Продам! Не пинай сильна(чутка можна) Обкакался.....Ориг номер на неродном ориг колпаке! Диски отмыл фсе проверил , номера тока Зендер. Но диски смотрятца класно. Жаль что мне не пойдуть(не налезут) Ща фото закину....
Трещина походу была.....там зачищено 5 на 2 см. Ценнег не знаю. Отдам в хорошие руки за недорого. Пусь будет 8 кило с торгом. Фото вечерком. Но там ничего критичного.