Статус темы:
Закрыта.

Что за ажиотаж вокруг i-Phone и почему все от него так тащатся?

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем mr. Di, 4 сен 2011.

1. mr. Di

mr. Di Завсегдатай

4 мар 2011
    803
    продал
    Вот не понимаю я, что за суета творится вокруг айфона. Многие мечтают его заиметь любыми способами. Ценник на б/у-шные айфоны космический. Мне тут недавно товарищ подогнал за бесплатно айфон 3G 16 гб, он его за 29 с контрактом брал. Пришлось ехать на "совок" отдавать косарик за разлочку+ залили всяких игр и приложений. Ну поюзал я его неделю, кайфа от владиния им не поймал и благополучно подарил племяннице(она просто бредила им). Мне показался он очень неудобным.

Может кто ответит в чем прикол этого девайса, что народ с пеной у рта о нем говорит?

2. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Значит это просто "не твой" аппарат.
    Те, кто "с пеной у рта" - понты.
    Обычные люди просто пользуются и получают удовольствие.

3. maxxtro

maxxtro Живу я здесь

10 окт 2008
    1.571
    Нижегородская обл.
    A6С6 allroad 2008г. 3,2 + А3 2007г.в.
    Больше понты))) А так пользовал, очень удобный тачскрин..больше ничего не понравилось...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Йэблофон - галимые понты..

5. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    По мне,так тупо игрушка...причем самый большой косяк в батарейке(((При активном использовании,хватает на день максимум...потому купил себе филипс ксенум 513...супер аппарат)))зарядки с учетом того что тариф безлимитный,хватает на две недели!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    юзал филипс с зарядом аккумулятора на месяц...
    раз в месяц зарядку покупал, потому что она терялась :laugh:

что ли попробовать этот айфон, хоть понять что за зверь такой, что в нем особенного :shock:

7. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    да лан тебе... рыбак шоле? :shock: :D

8. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Ключевые слова - залоченый 3G :nod:

:laugh: знач твой телефон нокла, брат! А лучше мОтор, с его настройками засунутыми во всевозможные углы, чтоб ты поболе времени ему уделял... :nod:
    Это ай-маньяки. Понты это вачерон на руке старшего продавца...

+100500

В Тюмени айфоном уже никого не удивишь, а у вас в МСК это до сих пор понты? :cool:
    Расход топлива своей эски ты тоже считаешь косяком? :laugh:

Батарея :thumbup: Был у родственника...
    Его главный косяк - забываешь заряжать, а точнее где зарядка... :laugh:
    Дисплей канеш убогий... :nod:

9. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    никогда не купю. не нравится мне вот это вождение пальцем тудойсудой:down:

10. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Айфон - как сифилис в колхозе. Сначала у председателя, потом у всех остальных.
    Многие как ежики, которые "плакали, но продолжали жрать кактус" - и удобства не видят, но юзают ибо круто...
    Не исключаю, что кому-то удобно и искренне нравится продукция эпл (не только айфоны, но и макбуки и прочее, с завышенной ценой), но большая часть - одноклеточные жертвы рекламы, которые завтра начнут бегать в поисках сименс А35, если его пропиарит какой-нибудь их кумир в штанах "семеро насрали" с висящей мошонкой впереди...

2 пользователям это понравилось.
  11. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    :thumbup: Великолепное высказывание и, что самое главное, в нужном месте... В теме обсуждения новой А4 (например) тоже пишешь "Никогда не куплю. не нравится мне эти а4..." :lol:

Есть и такие, уверен...
    Но, ИМХО, круто это телефон Таг Хаер, Верту и т.п. но чё-то желающих обсудить их скуднейшие возможности я не видел... Вот эту категорию вполне сравнивать с убогими филипками с их мегаёмкими аккумуляторами... тут же сенсорные панели, а это совсем "не то пальто"...

12. SOLLAR

SOLLAR Участник форума

13 сен 2006
    113
    Nissan Qashqai
    А оно тебе надо - понимать в чем прикол?
    Так ведь недолго и "одноклеточной жертвой рекламы стать".
    Радуйся, что не зацепило и гордо проходи мимо.

ЗЫ: а по существу Петров все верно сказал.

13. Happyman

Happyman Завсегдатай

2 янв 2009
    597
    А6, 3.2Q BYU2008г
    Не нравится не пользуйте, я раньше тоже не понимал пока не купил, удобнее ничего сейчас не вижу. Инет, почта(причем через протокол эксченжа есть), навигация, пробки, есть даже прога тренировок в спортзале, авибилеты и отели, короче все что только нужно. При этом интерфейс продуман и базовый функционал, где например найдете vpn подключение.

14. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    есть хорошая поговорка. не совсем про сабж, но параллели видны четко :)

все люди делятся на 2 типа:
    первые мечтают вырваться из порочного круга.
    вторые мечтают туда ворваться....

пс: яблофон никогда не имел и не жажду. ровно как и не имею возможности (желания при моих возможностях). не понимаю людей (есть знакомый), которые при зп в 30 000, покупают телефон за 35. может при доходе в 300 000 я его захочу... не знаю. но сама истерия вокруг сабжа вызывает омерзение.

15. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Браза, побереги бисер... не трать время... :ded:

16. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    сжох :D

у меня гендир жене сплавить хочет - баловство всё это :hi:
    про кактус тоже согласен :nod:
    батарейка? - хватает. есть зарядник дома, в машине, на работе.. в походы и на рыбалку не ходить. запасную батарейку не взять.
    кастрированный синезуб? - Яфонисты не пользуют... ага :) раньше пользовали, а теперь нет
    чё там с мр3 на звонок? мой сотрудник сказал, что ему не надо :laugh:

ок. Ифон - бюджетные понты :laugh: правда и их половина покупает в кредит или б/у :wink:
    телефон в кредит - это апофеоз дикости.

17. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    айфон не вдохновил,но макбук не поменяю ни за что на обычный ноут :)

18. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    У тебя какой телефон? позволь спросить, чтобы ответить правильно...

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    тут не поспоришь :nod:
    я свою Прошку выключал последний раз пару месяцев назад. абсолютный рекорд без перезагрузки для меня :nod:

20. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    это ты сейчас деликатно назвал свиньями людей у которых нет айфона и они его не хотят?