Ответ: Что за А6? ну вот чего ты заморачиваешься над написульками...ну если на жигулях пишуть ОООО иль М5..то ты тож так реагируешь???
Ответ: Что за А6? ооооооооо.... тады найди на форуме Антона он же Бахус...он тебе расскажет зачем..... А в данном случае..мож чел с вольвы пересел токо-токо...ну и думает казаться крутым....
Ответ: Что за А6? Т - это толпоёп :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Что за А6? найдите мне хотя бы 10 штук бмв е30 316 без шильдика М3 - и тада задавайте вопросы...
Ответ: Что за А6? а реально, может типо типтроник автор наклейки имел в виду... хотя интересно увидеть машину целиком, тогда может станет понятно что значит буква "Т"
Ответ: Что за А6? да ничего похоже эта Т не означает, машинка стоит в одном из салонов по продаже Б\у, на табличке под стеклом только V=2,4 л.
Ответ: Что за А6? Ребят подскажите! Продал ММС-Галант, перешел к вам с форуга клуба Галант! Купил А-6 1995г. Двигатель 2.0 АБК. Ну в АУДИ я ноль, отсюда и вопрос: что означает -АБК-, это тип двигателя или инжектора, или что это вообще обозначает? мне что-то говорят очень капирзный он, или нет? (извиняюсь, что влез в чужую тему, но свою создать не могу, т.к. уже неделю жду подтверждения регистрации!). И еще кстати, на машине ремни безопасности натянуты как струны на гитаре и ни к какую сторону не двигаются, не работают в общем никак. Снял панель облицовки, а там к коробке ремня безопасности куча датчиков каких-то идет и не знаю даже, что покрутить да поремонтировать. Как быть? Спасибо.