Ответ: Что хуже? Любовь без секса или секс без любви! а без секуса это как??? чуйства + кружок умелые ручки? нее....
Ответ: Что хуже? Любовь без секса или секс без любви! Второй вариант проще для мужика психологически.
Ответ: Что хуже? Любовь без секса или секс без любви! была такая темка прошлой весной ща найду по САБЖУ - канешн, любовь без секаса хуже. А секас без любви - эт намана
Ответ: Что хуже? Любовь без секса или секс без любви! Ну и вопросики вы тут задаете провакационные, предпочитаю и то и другое, но секс без любви это черсво
Ответ: Что хуже? Любовь без секса или секс без любви! ага..это точна...иногда такие барышни бывають...что кто-кого хочет больше приписюнить - это ещё надо разобраться... :rzunimagu
Ответ: Что хуже? Любовь без секса или секс без любви! Согласен, но так как я М, то за себя могу скзать точно
Ответ: Что хуже? Любовь без секса или секс без любви! да ну! тогда оснавная масса женщин ИЗВРАЩЕНКИ!!!
Ответ: Что хуже? Любовь без секса или секс без любви! Да, встречается и такое Куда катимся, куда катимся :rotate:
Ответ: Что хуже? Любовь без секса или секс без любви! ответил: Любовь без секса только не понял - а что делать с сексом?
Ответ: Что хуже? Любовь без секса или секс без любви! Лучше када взаимная любовь с секасом. ЗЫ Мож я шото не понимаю, но секас без любви не интересна ниразу. Так физзарядка