Итак,в течение месяца собираюсь продать Гольф - тот,что в профиле. Нужна машина взамен. Вариантов немало,потому прошу совета в выборе.;-) Бюджет - 400-420 рублей. Какая нужна машина: 1) не старше 2000г.в. 2) относительно экономичная (7-8 литров в городе никто не требует,но и больше 13-14 заливать не хотелось бы) 3) относительно динамичная - после Гольфа 1.6 автомат хочется побыстрее 4) практичная - авто с нескладывающимися задними сидениями не рассматривается. Что рассматривается пока что из кандидатов: 1) Пассат В5+. Вроде-бы большой,практичный,но смущают слухи об их ремонтопригодности и ломучести. 2) Октаха Тур. Смущают двигатели - 1.6 с барабанами сзади нафиг не упала,а 1.8Т на автомате не бывает. Плюс в том,что год свежий. 3) А4 8Е. В этот бюджет лезут авто начальных годов выпуска с моторами 2.0,в основном. Жор масла - как бонус 4) А6 С5. Хороша. Но ломучесть данного аппарата пугает. Так что же выбрать?
Ах,да,забыл добавить - 3-х дверки не рассматриваются. А так бы конечно на А3 в первую очередь обратил внимание.
Опять-же,со слов клубней. За 400 т.р. реально купить беспроблемную А6? Двигатель для нее самый практичный - 2.4? 2.8?
лучше 2.8, но экономичней 2.4 . У меня ща 12,5 город выходит. Про ломучесть не скажу. Постоянно по немногу вливаю.
зато всё привычно)) после Боры брал А4, примерно одинаковы, думаю октавия так же пассат с А6 конечно побольше но мне кажется за 400 не взять нормальную А6
больше всего по душе А4 8Е,но и ее за 400,наверное,придется поискать живую. Да и ALT немного пугает своим аппетитом маслянным.
Бум думать,вариантов масса. А4 В5 1.8Т одна в семье уже есть - сестра катает. Мне было бы жалко отдать 400К за эту машину. Ну,если это только не S4;-)