Господа ВАГод̶р̶о̶ч̶е̶р̶ы̶ воды. Хочу купить более менее едущий Ваг для души. Есть служебный Логан, тошнит уже от него)) Ездить планирую не очень много - как машина выходного дня, может путешествия с семьёй. Денег 800-900. Хотелки 2.0Т, желательно кватро. Что можно взять быстрого и негеморного? Кузов в принципе по барабану, коробка лучше бы механика, в плане безпроблемности, но можно ДСГ. Рассматриваю: Октавию РС 2011-2012 г. Они только ДСГ. Но там монопривод и машины изначально отжимали по полной, много на коленях машин. Ценник 600-800 т.р. Ауди А4 В8 2.0Т кватро дорест, есть несколько машин по России на палке, думаю может их посмотреть. Ценник 600-800 т.р. Но мотор 211 л.с. не очень удачный, да? Ауди А4 В8 2.0Т 225 л.с. кватро рестайлинг. Понимаю, что лучше, но не в бюджете, от 1.1 млн. начинаются. Может что-то еще рассмотреть? А3?
Ну не знаю - налог, расход. Да и не пушкагонка она. Склоняюсь к турбо всё-таки, иначе зачем брать ВАГ. Что 4.2 такой надёжный? Диван большой, никак не машина выходного дня.
бери ку 3 2.0 легко чипануть на 250-280сил а то и больше и будет тебе счастье на драйве есть продажи от 1х владельцев в районе 900тыс ухоженные и не изнасилованные экземпляры!
А3 дорест 1.8 полный привод 180лс. Но там халдекс вместо торсена и двигатель не по-пацански поперек установлен Зато дсг-6 мокрая и сборка добротная. К слову, даже 1.4 а3 едет очень не плохо за счет габаритов и веса, но там только сухая дсг и монопривод