Народ, подскажите плюсы, минусы выбора того или иного варианта. Разница цен в обслуживании. Какое качество на рынке 2000-2002 г.в. этих авто, т.е можно ли найти за эти деньги достойный вариант, который проходит без проблем еще несколько лет, как моя нынешняя октавия 2000г.в. с которой проблем вообще не было. Стоит ли авто гнать из германии или проще найти здесь хороший вариант. Без проблем ли страхуют такие варианты и сильно ли тачка потеряет в цене када ей стукнет 7лет? Спасибо!!!
Ответ: Что выбрать при бюджете 20000$ A6 или А4? К октавии ближе наверно А4. Но я бы взял А6 например такую http://www.cars.auto.ru/sale/XV22592/ плюс оставшиеся деньги на довотку
Ответ: Что выбрать при бюджете 20000$ A6 или А4? чото пробег у нее кажется левым.. наверное бабушка в булочную ездила все это время..
Ответ: Что выбрать при бюджете 20000$ A6 или А4? А остальные вопросы? Кстати, а у офицалов можно за такие деньги ченть стоящие найти? А то они походу цену накручивают нехило...
Ответ: Что выбрать при бюджете 20000$ A6 или А4? ..ну... если поискать... можно и А4 найти (скорее всего будет 1,8Т в кузове Б6 - но поискать надо хорошенько), либо А6 будет до 98-99 года где-то...
Ответ: Что выбрать при бюджете 20000$ A6 или А4? Не кажется а сто пудова, эту машину я так для примера привел
Ответ: Что выбрать при бюджете 20000$ A6 или А4? ну тогда там, в объяве, забыли написать волшебные слова: "состояние нового автомобиля" ....
Ответ: Что выбрать при бюджете 20000$ A6 или А4? Я всетаки думаю что тебе подайдет больше А4 по габаритам на октавию похожа, если хочеш без проблем двиг надо брать обьемом не более 2-ки и как можно свежее. Не забуть что б\у машина потребует в начале некоторых вложений например в моем случае это примерно 1500$
Ответ: Что выбрать при бюджете 20000$ A6 или А4? Да у меня цели не стоит брать похожую на октавию, просто а6 и а4 идентичных годов по ценам равны, вот и встал выбор между ними. Всетаки хотелось бы по подробнее про эксплуатационные харрактеристики. Или нафиг взять новую авенсис. Вощем встала дилема.
Ответ: Что выбрать при бюджете 20000$ A6 или А4? Это уже что-то громоздкое и в обслуживании точно дорогое, по-этому :blyy:
Ответ: Что выбрать при бюджете 20000$ A6 или А4? На фокусе можешь сам гонять =) эт тачка не уровня даже 13 тыс$ что уж говорить о большем. Блин так никто конструктивно не ответил =(
Ответ: Что выбрать при бюджете 20000$ A6 или А4? Сам ты :blyy: . А это реаьные машинки в которых есть все, что необходимо для быстрого и комфортного передвижения, для простоя в побках, для повседневной езды. Ничего личного. Без обид. Вопрос содержания, конечно, важен.
Ответ: Что выбрать при бюджете 20000$ A6 или А4? А4 1.8Т, можна и у наших дилеров найти и с дойчланда уложиться, мое ихмо с дойчланда заказывать проверенным людям, и машинку брать у дилера, там наиболее чистые во всех отношениях машины. а кстати у четверки задняя подвеска независимая идет, а на шестерке толька на кваке.
Ответ: Что выбрать при бюджете 20000$ A6 или А4? как всегда от целей зависит. большую тебе надо машину или а4 достаточно. а4 выглядит свежее (модель 01 г супротив а6 прошлого века) обзор там вроде похуже (для меня было бы важно)
Ответ: Что выбрать при бюджете 20000$ A6 или А4? для меня важно что А6 как грязи, а вот А4 значительно реже встречаются
Ответ: Что выбрать при бюджете 20000$ A6 или А4? ...ну.. это спорный критерий.. четверок тоже много.... тут надо на потребительские свойства и личную симпатию смотреть, а не на распространенность.. а так вообще надо какой-нить "Ягуар" брать...
Ответ: Что выбрать при бюджете 20000$ A6 или А4? Привет! Я вот тоже стоял перед выбором А6-A4-E46-E39. В результате остановился на А4 2001г 2.0 мультитроник с нескрученым пробегом в 160 000 км. Многовато, конечно, но за 5 лет, если написано меньше- 95%-чес насчет булочных бабушек и стояния в гараже. Остальные варианты отсеились по следующим недостаткам: А6: -угоняемая, для КАСКО нужно ставить спутник, иначе приличные конторы, типа Ингосстраха отказываются страховать вообще- грузины не дремлют. -дороже запчасти -дороже обслуживание -хуже рулится -слабая подвеска -слишком большая (что для меня- минус) E46: -устаревший дизайн экстерьер-интерьер -тесно за рулем (мой рост 184см) -средняя стойка оказывается аккурат слева от глаз- периферийное зрение выключено -дорогое обслуживание у официалов -дебильная оранжевая подсветка E39: -еще более устаревший дизайн -много сильно езженных-битых экземпляров -пустой руль в околонулевой зоне (по этой причине, кстати, отказался даже от 528 М-пакет 2000г- плавает по дороге, заставляет напрягаться) -еще больше, чем А6 -дебильная оранжевая подсветка -педали смещены влево -носки остроносых туфель цепляются при переносе ноги с газа на тормоз -дорогие запчасти -дорогое обслуживание у официалов Короче, ощутил особенно после катания на Е46 и Е39, преимущества А4 8Е: -современный дизайн -комфортная подвеска -резвый движок -мультитроник-супер коробка -классная управляемость -просторный салон спереди(езжу обычно один или максимум вдвоем) -потрясающе красивые приборы -недорогое обслуживание и запчасти из минусов- бедные комплектации на машины 01-02 годов, но все самое необходимое типа ESP, EBD и электрики стекол и зеркал есть. Из допов, что придется поставить: -ксенон ($250) -задний парктроник ($100) -подлокотник($100) -хорошая резина и диски 17" ($2000) В пятницу буду смотреть ее на Ауди-Центре, очень надеюсь, что машина жива! Удачи и не торопись с выбором, т.к. только после того, как все попробуешь, поймешь что тебе подходит!
Ответ: Что выбрать при бюджете 20000$ A6 или А4? Блин и по этому критерию ты выбирал машину :rzunimagu Ок тогда А6 круче и комфортней что теперь скажеш! :rzunimagu Короче тупо так выбирать машину! PS Тогда Камри не пользовались бы спросом