Имею возможность приобрести авто в ценовом диапозоне до 18000 баксов. Рассматриваю варианты. Митсубиси Монтеро америкос 3л. 2001. Субару Аутбак америкос 2,5 2001-2002г. Ауди А6 2л. 2000-2001г немец Ауди А4 1,8Т-2,0 2000-2001г.немец. Ездию в основном в городе бывают выезды на природу. Сейчас езжу на Ауди А6 94г. 2,6л. Принцепе в Ауди все устраивает кроме расхода бензина. Интересует Ваше мнение о америкосах.
Ответ: Что выбрать плюсы и минусы Америкос страшно народ на них наговаривает. Немец чагота я турбины побаиваюсь они больше 150 000 км. неходят
Ответ: Что выбрать плюсы и минусы а тут два конца - либо бояцца, собрать денег и купить свежий мобиль. либо не бояцца, купить помойку и добросовестно ее чинить ;-)
Ответ: Что выбрать плюсы и минусы А если серьезно. Турбина ето же гемор. Сразу не глуши, масло менять чаше и требования к нему высокие. Интересует мнение о америкосах и турбине. Кто владел такими авто поделитесь опытом что хорошо что плохо. Зарание Пасиба
Ответ: Что выбрать плюсы и минусы про пендосов триста раз все описано и переписано. про турбины тоже. поиск рулез.
Ответ: Что выбрать плюсы и минусы Немного странные претенденты, джип, японский сарай, большая и маленькая ауди... Если нужен джип, то надо смотреть джипы.. И смотря какие выезды на природу... Я бы из списка взял бы а4 1.8Т... если она еще и полноприводная будет, совсем хорошо, незнаю как в германии, а у нас 1.8Т ква тока с ручкой продавались, если не ошибаюсь... америкосы были и с типтроником...
Ответ: Что выбрать плюсы и минусы Кто про что, а я еще раз повторю. Недавнее мое исследование рынка в данной ценовой категории привело к однозначному выводу - лучшее предложение - октавия 1.8Т 4х4. Кста, данный сабж в результате и был приобретен. Можно найти за эти деньги не 2000-2001, а трехлетку с пробегом около 70-80. И до 150 забыть дорогу в сервис. Читай отзывы по машине - все уже написано. Нареканий у народа практически нет. По мне - минус у нее один - тесновато, особенно сзади. Но одноклассники не намного просторнее, хоть та же А4. ПС насчет турбы... Турбомотор экономичнее атмосферника той же мощности. Требует хорошего масла, но как правило меньше по объему. Чем к примеру монтеровская трешка. Далее, посмотри на расход той же монтеры - без штанов ведь оставит. Так что турбина себя отбивает за 150 тыщ. имхо
Ответ: Что выбрать плюсы и минусы монтера не много жрет. Брат юзал Монтера-спорт,2001 года. 3 литра автомат.На заднем приводе по трассе вообще 12 литров на сто.По городу-15-18. Передок подключаемый на монтере-спорт,из за этого расход меньше. потом МЛ-320 купил,там постоянный полный привод,по городу меньше 20 не было никогда.трасса 15-16 литров. Монтера-спорт, сцука, тесная ,жесткая.И салон конечно противный.
Ответ: Что выбрать плюсы и минусы Сегодня был в автосалоне Форд. Чета понравился мне фокус в комплектации ghia Стока наворотов да еше и новый. Российская сборка. Кто скажет как они у Вас в России слышал что их уважают. Заранее пасиба
Ответ: Что выбрать плюсы и минусы Просто подумал ешче подумал. неплоха машинка. У нас они сравнительно недавно появились я имею ввиду новые модели. и сам автосалон по деньгам и такая комплектация. Вопрос класс такой как Ауди А4?
Ответ: Что выбрать плюсы и минусы Разговора нет я на нем еше не ездил (надо на тест драйв напроситься). неужели на стока все так плохо?????
Ответ: Что выбрать плюсы и минусы не ленись, пройдись поиском. На этом форуме про фокусы написано больше чем про все другие машины вместе взятые включая ауди :rzunimagu
Ответ: Что выбрать плюсы и минусы Конечно тесно. Особенно с учетом того, что Октава не просто гольф-класс, а реально Гольф и есть.
Ответ: Что выбрать плюсы и минусы В гольфе просторнее по моему. Но так как машина возит как правило всего одну задницу (90% времени), то с теснотой сзади можно смириться. Зато у нее хорошее качество и пуляет намана. и 4х4.