вот, подскажите, кто знает. хочу парктроник поставить, но продаются еще камеры всякие в задний бампер и к ним еще зеркала, передающие видео с него. есть еще всяческие экранчики к камерам и тд. камеры тоже разные есть. парктроников такое кол-во, что я уже заблудился мож кто разбирается - что лучше парктроник или камеру с экраном (зеркалом)? желательно обоснуйте какие модели лучше бюджет где-то 3-4 тыщи.. +\-
Ответ: что выбрать - парктроник или камеру? Тричетыретыщщи надеюсь уев? Про камеру не скажу, возможно действительно засираться будет. Парктроник юзаю и очень доволен. Он, кстати, грязи практически не боится. Реально помогал, особенно когда какие-то недобрые люди обпарковали меня со всех сторон, пришлось задом змейкой выезжать. На слух прекрасно получилось.
Ответ: что выбрать - парктроник или камеру? лучше парктроники , камера не дает четкой картины расстояний, да и грязная всегда будет
Ответ: что выбрать - парктроник или камеру? ССЫЛКА ну ты понимаешь :very_cool: парктроник по цене самого авто - это для меня как-то дороговато... ************* хорошо, народ, раз парктроники лучше, подскажите модели, пож-ста. я видел парктроники, которые крепятся сзади над стеклом, потому как, когда едешь назад, то и смотришь назад.. но вот модель не знаю.
Ответ: что выбрать - парктроник или камеру? Я, например визуализацией перестал пользоваться достаточно быстро. Так что сейчас я бы ставил парктроник, который только звук издает. Например Cobra. У кобры есть одно неоспоримое преимущество - калибровка каждого датчика в отдельности после установки. Но цена, конечно, ощутимо выше, чем у "обычных" парктроников
Ответ: что выбрать - парктроник или камеру? Вот и я о том, что по звуку ориентироваться гораздо проще, чем считать полоски на мониторе. А по цене - просто у меня стоит штатный и я знаю, сколько стоит починить/поменять. Вполне возможно, что я не прав и есть бюджетные варианты.
Ответ: что выбрать - парктроник или камеру? не, ну понятно, что визуализация нужна поскольку постольку... просто в сумме со звуковым предупрждением она тоже может пригодиться. а по цене хотелось бы, конечно, не слишком дорогой, но в то же время хороший парктроник..