Ребят, есть выбор из этих моделей. Подскажите, только аргументированно, что порекомендуете взять? Нужно, чтобы звонил, была навигация, bluetooth, работали читалки книг и слушалки аудиокниг , была нормальная программа для работы с эл почтой, работал шустро и не тупил вроде ничего не забыл
ИМХО ХТЦ ХД2, нормальный экран, на андроид куча бесплатных и "условно"бесплатных прог включая навигацию типа Навител
HTC HD2 и без всякого ведроида... но, как верно на 3dnews написали, HTC HD2 это лебединая песня Windows Mobile... надо понимать что под нее ничего нового больше не выйдет... сам подумываю сменить свой HTC HD2 на что то с экраном чутка поболе, и понимаю что превед ведроид...
эээх и не спрашивай ))) выбор ограничен только этими моделями а что такого древнего в 3G? медленный? что-то не работает на нем?
Ну он уже довольно старый и прошивка 5 и выше на него не встанет, не поддерживается. Но если ХТЦ даж не на андроиде а на винде, то я бы даже не думал, и взял бы 3Г. Для этих задач "чтобы звонил, была навигация, bluetooth, работали читалки книг и слушалки аудиокниг , была нормальная программа для работы с эл почтой, работал шустро и не тупил" вполне подойдет. По поводу нави полноценной не в курсе, я пользуюсь бесплатными Яндекс.Картами. Блютус в айфоне кастрированный, на другие телефоны музыку и проч не передает. Только гарнитуру цеплять. С айфона на айфон может кидать фотки и проч, но через программы отдельные, тоже бесплатные
приноси свой 4s сравним с sgs2 и посмотрим кто тупит, а кто нет если чё 4s на руках PS автор, разговор о новых трубах или бу
У меня просто 4ка, 4s пропущу -) У тебя кастомная прошивка чтоль какая стоит? Читал, есть какие то типа от дяди Вани, но с урезанным функционалом
при тебе прошью оригинал от самсунга как есть!(ни каких найопак) всё по честному.....4ка обычная и рядом не стоит, 4s да на уровне....просто голословные заявления что андрюша лагает, не верны
))))) У сгс2 железо неплохое, у коллеги самс ноут, хорош, спору нет, но все равно, нет как то айосовской плавности и резиновости интерфейса. И амолед дисплеи эти, цвета как будто выкручены на максимум, по мне кислотненько, что на сгс2, что на ноте. У него был хтц какой то топовый, там простой дисплей был, мне как то больше нравился. По теме, что из этого ассортимента посоветуешь?
по поводу цветности матриц......ну тут кому что, мне матрица и самса и ипхона нравится, всё на уровне, про плавность хз у меня всё ровно конечно лаунчер не самсовый, а про список, если человек морочится не хочет ипхон, а сам ничего бы не взял
Коллега после перехода с топового хтц на самс ноте скучает по сенсу. Говорит сенс лучшая оболочка что была на смартах у него, самсунговская ему не нравится, а поставить голую андроидовскую не получается, как то так...
да, сенс однозначно лучшее что есть на дройде из оболочек(из коробки что называется) поставить не может фиг знает, там ставить то нечего
Если автор еще не выбрал, то рекомендую все что угодно из списка, кроме iphone - это уг! У меня тоже 3г, думал будет устраивать как телефон, но там все тормозит с прошивкой 4.2.1. Плюс это уг как только падает, сразу трескается, в отличии от тех же самунгов, которые при падении разлетаются на фракции, но все обратно сложив - ни пылинки, ни царапинки ))) Корпус на iphone уже два раза менял )))
а можно и мне в чужой теме вопрос задать? посоветуйте модель хтц хочу что бы не глючил, работал быстро, был хороший аккум, можно было читать книги, смотреть фидео, фоткать и играть. ну и симпатишный чтоп и не стоил сумашедшо