Что выбрать: Iphone 3G, HTC 4g Yota, HTC TD2 или HTC HD2?

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Эдушка, 5 апр 2012.

1. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    Ребят, есть выбор из этих моделей. Подскажите, только аргументированно, что порекомендуете взять?

Нужно, чтобы звонил, была навигация, bluetooth, работали читалки книг и слушалки аудиокниг :), была нормальная программа для работы с эл почтой, работал шустро и не тупил

вроде ничего не забыл

2. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    ИМХО ХТЦ ХД2, нормальный экран, на андроид куча бесплатных и "условно"бесплатных прог включая навигацию типа Навител

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Шустро и не тупил - это явно не к андроид:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    #4 keicy, 5 апр 2012
    Последнее редактирование: 5 апр 2012
    HTC HD2 и без всякого ведроида...

но, как верно на 3dnews написали, HTC HD2 это лебединая песня Windows Mobile... надо понимать что под нее ничего нового больше не выйдет...
    сам подумываю сменить свой HTC HD2 на что то с экраном чутка поболе, и понимаю что превед ведроид...

5. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    а где адепты яблочных продуктов? :)
    неужто iphone 3G настолько плох в сравнении?

6. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Дык древний он уже.
    А почему выбор из такого старья?

7. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    эээх и не спрашивай :))))
    выбор ограничен только этими моделями

а что такого древнего в 3G? медленный? что-то не работает на нем?

8. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Ну он уже довольно старый и прошивка 5 и выше на него не встанет, не поддерживается. Но если ХТЦ даж не на андроиде а на винде, то я бы даже не думал, и взял бы 3Г.

Для этих задач "чтобы звонил, была навигация, bluetooth, работали читалки книг и слушалки аудиокниг :), была нормальная программа для работы с эл почтой, работал шустро и не тупил" вполне подойдет. По поводу нави полноценной не в курсе, я пользуюсь бесплатными Яндекс.Картами. Блютус в айфоне кастрированный, на другие телефоны музыку и проч не передает. Только гарнитуру цеплять. С айфона на айфон может кидать фотки и проч, но через программы отдельные, тоже бесплатные

9. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    #9 Kosh, 5 апр 2012
    Последнее редактирование: 5 апр 2012
    приноси свой 4s сравним с sgs2 и посмотрим кто тупит, а кто нет :hi: если чё 4s на руках :D

PS автор, разговор о новых трубах или бу

10. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    У меня просто 4ка, 4s пропущу -)
    У тебя кастомная прошивка чтоль какая стоит? Читал, есть какие то типа от дяди Вани, но с урезанным функционалом

11. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    при тебе прошью оригинал от самсунга как есть!(ни каких найопак) всё по честному.....4ка обычная и рядом не стоит, 4s да на уровне....просто голословные заявления что андрюша лагает, не верны :hi:

12. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные
    кто такой sgs2? наверное еще один убийца айфона ?
    :)

13. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    #13 Kosh, 6 апр 2012
    Последнее редактирование: 6 апр 2012
    нет, это планшет

14. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    )))))
    У сгс2 железо неплохое, у коллеги самс ноут, хорош, спору нет, но все равно, нет как то айосовской плавности и резиновости интерфейса. И амолед дисплеи эти, цвета как будто выкручены на максимум, по мне кислотненько, что на сгс2, что на ноте. У него был хтц какой то топовый, там простой дисплей был, мне как то больше нравился.

По теме, что из этого ассортимента посоветуешь?

15. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    по поводу цветности матриц......ну тут кому что, мне матрица и самса и ипхона нравится, всё на уровне, про плавность хз у меня всё ровно :D конечно лаунчер не самсовый, а про список, если человек морочится не хочет ипхон, а сам ничего бы не взял :nod:

16. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Коллега после перехода с топового хтц на самс ноте скучает по сенсу. Говорит сенс лучшая оболочка что была на смартах у него, самсунговская ему не нравится, а поставить голую андроидовскую не получается, как то так...

17. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    да, сенс однозначно лучшее что есть на дройде из оболочек(из коробки что называется) поставить не может фиг знает, там ставить то нечего :D

18. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Ну он особо и не напрягался, насколько я понял -)

Автор, выбрал что? А то тему зафлудили :D

19. need2you

need2you Новичок

28 июл 2008
    71
    Daewoo Leganza 2.0
    Если автор еще не выбрал, то рекомендую все что угодно из списка, кроме iphone - это уг! У меня тоже 3г, думал будет устраивать как телефон, но там все тормозит с прошивкой 4.2.1.
    Плюс это уг как только падает, сразу трескается, в отличии от тех же самунгов, которые при падении разлетаются на фракции, но все обратно сложив - ни пылинки, ни царапинки ))) Корпус на iphone уже два раза менял )))

20. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    а можно и мне в чужой теме вопрос задать?

посоветуйте модель хтц

хочу что бы не глючил, работал быстро, был хороший аккум, можно было читать книги, смотреть фидео, фоткать и играть. ну и симпатишный чтоп и не стоил сумашедшо:nod: