Люди, хочу присоединиться к сообществу властелинов колец, но стою перед выбором. Мне нравиться предыдущая четверка не меньше новой лишь потому что новая модель как и прежняя - это Ауди. Сейчас дилеры предлагают скидки на модели Б7. Бюджет 1,3 млн. Посоветуйте пожалуйста, стоит ли рассматривать старую модель взамен новой, комплектация которой приближается к базовой? Что из Б7 стоит попытаться поискать за эти деньги у дилеров? Всем спасибо!
Ответ: Что выбрать А4 В8 или А4 В7? Первое - сделай тест-драйв обеих. Тут же все очень индивидуально - за одни и те же деньги кто-то готов купить 3-5 летнюю, но RS, а кому-то важнее новая модель...
Ответ: Что выбрать А4 В8 или А4 В7? За эти деньги: В8 1,8ТFSI с мультом, ксенией и м.б. кожей В7 2,0 TFSI квака, типтроник, бизнес + 10кД сдачи (если есть еще такие авто в наличии) Решай, что тебе важнее.
Ответ: Что выбрать А4 В8 или А4 В7? Б8 в топку. бери Б7 2.0Т Ква Тип би и будешь щастлив. и летом и зимой.
Ответ: Что выбрать А4 В8 или А4 В7? +1 в топку моно, квака рулит, да и по размерам они практически не отличаются, хотя дело вкуса....
Ответ: Что выбрать А4 В8 или А4 В7? не, ДТМ в сад. с безумными дисками и гипертрофированным закосами под спорт.
Ответ: Что выбрать А4 В8 или А4 В7? Бери В8.....В7 морально усторела,да и к тому же потом её продавать куда сложнее будет. За 1,3 ляма,можно хорошую комплектацию В8 взять
Ответ: Что выбрать А4 В8 или А4 В7? продать Б7 несложно. она дешевле и у нее больше рынок вторичных потребителей.
Ответ: Что выбрать А4 В8 или А4 В7? За 1,3 только кожа и будет, без всего остального =) Если интерьер и экстерьер особой роли не играет, то выгоднее кончено брать B7, как впрочем и любую модель снятую с конвейера. Однако лично для меня тема B7 была закрыта еще в прошлом году, и неожиданных изменений в B8 намного больше, чем можно подумать, это другая А4, кто бы что не говорил!
Ответ: Что выбрать А4 В8 или А4 В7? конечно другая, но и косяков в сравнение с Б7 уже предостаточно, от не закрывающихся дверей, до отсутствия места в ногах(убило). но внешне хороша спора нет, но все же за одни деньги Б7 будет поинтереснее в плане вооруженности, квака, с-лайн, а сколько будет стоить такая Б8? Так что если финансы позволяют я бы взял Б8(только кваку и не 3.2) в топе, если нет, то Б7 в топе. Обе хороши по своему
Ответ: Что выбрать А4 В8 или А4 В7? Диски самому не нравятся.Но ПОТРЯСАЮЩИЙ салон рекаро,да еще и электрический(!) Да и закосы под спорт вполне подходят к стилистике самого автомобиля.Совершенно недавно заново открыл для себя В7 и могу смело сказать,что ЛИЧНО для меня новая 3 бавар и новая С - шка для нее не конкурент ИМХО. Салон В7 хорош до безобразия. З,Ы материал отделки салона В8 не порадовал,а подстаканники меж передних сидении ваще убили. Корея. ИМХО
Ответ: Что выбрать А4 В8 или А4 В7? ну Б8 пока не тема вообще, ибо ни нормального мотора, ни кваттро... как появяцца осенью - будет о чем говорить. мож заодно и цены приведут к нормальному уровню. так что пока Б7 и тока Б7. ну или А5 ;-)
Ответ: Что выбрать А4 В8 или А4 В7? Если не будешь возить полный салон людей, бери Б7. Хорошие скидки, хороший мотор, автомат, кватра. Полноразмерная запаска. Да много чего. Я свою за 1,5 брал, под заказ. Думаю за 1,3 найдешь хороший вариант. Только ДТМ не бери. А Б8 с 2.0 турбо ждать еще полгода, плюс время в пути - вообщем к новому году будет. Хотя это будет немного другой мотор. Но и это не принципиально. Хотя не отрицаю, новая машина и по году и по модели - это приятно. Но тут кому что нравится.
Ответ: Что выбрать А4 В8 или А4 В7? Если автор - девушка, то В8 однозначно Немодно ездить на снятой с производства авте Меня вот сколяняют взять В8 жене, вместо Вольвы
Ответ: Что выбрать А4 В8 или А4 В7? Непонимаю, почему так кватру все поголовнолюбят, - ведь она и бензина жрет больше, и если хоть одна передняя покрышка прохудидась, то, по правилам, надо менять все оставшиеся 3 колеса, так как поставив на место пробитого колеса точно такуюже покрышку (ее еще найти надо), будут проблемы с сцеплением с дорогой (у покрышек разный размер протектора и с цепление с дорогой будет неравномерным.)и со сход развалом (машина буде ехать криво, так как одно колесо будет выше). А будет это потому, что у новой покрышки протектор более высий и свежий, по сравнению с 3-мя изношенными. Или...износились 2 передних колеса, а два задних - нормальные - все, менять надо опять все 4. По деньгам конечно очень накладно. А с передним приводом все проще: если передние покрышки почти стерлись, ставишь их назад, а задние, которые посвежее, например, ставишь вперед и ездишь дальше( ну это конечно экономный вариант) По хорошему - передние 2 покрышки выбрасываешь и на их место ставишь 2 новых колеса. В любом случае - экономия и отсутсвие гемороя - на лицо. Хотя конечно зимой кватра едет лучше..но вопрос...а надо ли оно, если у нас снега то не бывает ? Да и разгон у нее так себе...если это конечно не какой нибудь 3,2 FSI. Но опять же..жрет он литров 16 в городе...качмар А новая А4 B8 - всего 8,6 вроде ) Конечно это только мое мнение, но оно на мой взгляд не без основания..
Ответ: Что выбрать А4 В8 или А4 В7? To Автору: я за 1,4 взял в наверно почти в полном фарше: металлик, кожа, ксенон, климат-контроль, цветной дисплей и другая лабуда(без MMI конечно, электрич.седений и другой ненужной электронной ерунды аля ассистента движения, радара, удерживающего расст. до машины и т.д. Так что совет: правильно пообщайся с дилерами (двумя тремя), оазведи их по ценам, аля "Тм мне дали 5% скидки..а вы скоко дадите?" Я считаю у автора есть одно очень важное преимущество: полная сумма в деньгах. Тоесть для дилера Ауди (да и для любого другого) - ты супер клиент, который готов придти в один день, выложить деньги и купить тачку без особых уговоров. Поэтому ты уже готовый покупатель и при общении с дилером это надо сказать, мол "Деньги со мной, если дадите хорошие улосиве - прям щас составляем договор и я заказываю тачку" ТАкие люди - лакомые кусочки...для Ауди тем более. Так что поуверенней с общением с дилерами. Рекендю заехать в Мажор и в Ауди-Север. На таганку и варшавку я бы не поехал Если что ...пишите...дадим совет
Ответ: Что выбрать А4 В8 или А4 В7? не читайте страшилок на форумах тойоты. ничего страшного - допускается применение докатки. при случае залатаете прокол и поедете дальше. глупость. единственное формальное ограничение кваттро (торсена) - одинаковый ДИАМЕТР колес. всё. помимо снега бывает дождь, неасфальтированые дороги и прочее. короче 8 м-цев в году када кваттро пригодицца. расход больше - ну да, плюс литр. ацкие 20рублей на сто километров. разорицца можно владельцу новой ауди
Ответ: Что выбрать А4 В8 или А4 В7? И это все сказал АМП, который ездит на Вектре... Чтож ты голову морочишь сокамерникам? :rzunimagu Или ты премию от АудиРаша получаешь за развод на кватру соконфетников? :rzunimagu Кватра пригодится на обычной машине не 8 месяцев в году, а 8 раз... ну там подъехать, если занесло снегом дачу, или выпендриться, и по песочку к самой воде, ну или еще что-нить подобное... А если принять кватру за ЛР(овер) и насиловать ее, то можно и поменять по гарантии дифференциал, ну или не по гарантии...
Ответ: Что выбрать А4 В8 или А4 В7? А на Вольве жена ездит, а ты по скромному на сарайчике? ПС. это скорее комплимент, чем подкол, если так...