Ответ: Что выбирать, контактную или безконтактную мойку? Если у тя лакированная ауди allroad,то конечно безконтактную,тем более что разница в цене тебе будет не чувствительна,заодно можно сразу двигатель помыть и химчистку салона провести. А если у тя сотка лохматого года,то её краске будет уже всё равно,она и так уже вся потёртая и выцвевшая.
Ответ: Что выбирать, контактную или безконтактную мойку? Это в предельных случаях. А если сотка лохматого года свежепокрашена краской от Allroad'a???
Ответ: Что выбирать, контактную или безконтактную мойку? На этот вопрос я не знаю ответа!!!! Я ушёл от него в даун.... Думаю что стоит обратить с этим вопросом к официалам или к знатокам,например к afonia.
Ответ: Что выбирать, контактную или безконтактную мойку? Лакированая, на картинке моя. Вот говорят что хромовые покрытия тускнеют от безконтактной.
Ответ: Что выбирать, контактную или безконтактную мойку? Там химию используют сильную. А безконтактную-чтоб потёртостей не оставалось. У мене друган управляющий на автомойке.Когда я озадачил его вопросом,он говорил,что обычно всякие х5 и ml320 моют безконтактной,да и то редко.
Ответ: Что выбирать, контактную или безконтактную мойку? Говорю как владелец чёрной сотки. Для тёмной машины лучше бесконтакную, от контактной остаются мелкие царапины, летом на солнце будет видно. Либо какую по-дешевле, но тогда для поддержания вида нужна раза два в год полная полировка кузова. А для хромовых покрытий есть своя очищаюшая химия.
Ответ: Что выбирать, контактную или безконтактную мойку? Тоже был озадачен этим вопросом. Конечно, в плане разводов и царапин, бесконтактная значительно лучше. У меня у дома стоимость бесконтактной 230 руб, а контактной 160. Разница небольшая. Зато результат разный. После контактной как правило заставлял перемывать свою машину 1-2 раза, потому как качество мойк отвратительное, особенно передняя часть. Стал мыть бесконтактной - проблема исчезла, потому как тереть не надо. Это опять плюс. Минусом является сам состав. По своей формуле он может быть различным, но практически везде - это сильный химический раствор, убивающий всю таблицу Менделеева, летящую с дороги на авто. Поэтому нанесение его на краску вообще имеет сомнительную необходимость, а на старую краску... Одним словом, думаю ясно к чему я клоню. Я бы сильно не злоупотре***л ей плюс почаще полировал. Все таки тоже защита.
Ответ: Что выбирать, контактную или безконтактную мойку? Я не заморачиваюсь! Считаю что безконтактноя мойка лучше и быстрей и грязь изовсех щелей вымываеш! А самое главное быстро! Сам дома такой пользаюсь! Толька в минусовую температуру в мойки ездию! Около дома проблемка, мерзнет, а в гараже отводы воды маловаты будут да и оттелку жалко! Разводов ни каких патом в гараж и полировка! Получается просто супер!
Ответ: Что выбирать, контактную или безконтактную мойку? 2 года бесконтактной мойки - полет нормальный...
Ответ: Что выбирать, контактную или безконтактную мойку? 4 года бесконтактной мойки, 2 немолодые бочки :rotate:
Ответ: Что выбирать, контактную или безконтактную мойку? Я всегда бесконтактной мою, а вчера решил помыть губкой - все говно смыло нах... Только на двери осталось пятно какое-то от реагентов, ничем не берется, ну только ногтем разве что. Чем можно вывести?
Друзья, подскажите где в Москве можно качественно полирнуть фары? И вообще, это поможет немного подуставшим и помутневшим глазам?