Уважаемые соклубники ! Заинтересовала машинка подскажите стоящий аппарат или нет? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2380827.html За ранее благодарен...
Зато пробег похож на правду, можно предположить, что пару лет в России. Мешалка тоже не недостаток, если не хочешь такую на мультитронике (неэкономная вещь при ремонте), а ведь дизелей из Европы много с ними. Судя по цене, состояние хорошее, а рестайл за эти деньги будет поубитей. Телефона, майфуна с нави... Нормальный трактор, тем более мотор не 150 сил, а уже улучшенный частично. А вообще, смотреть надо, а не фото изучать и верить на слово.
хотя бы правым зеркалом полноразмерным, а вообще много внутренних отличий несмотря на внешнее сходство ps - эту тачку уже 3 месяца продают как мин - чето долго... хотя кризис
Да нет, я и в Москве "смотрел", но только получается как у друзей одноклубников которые моим тракторочком интересовались-поспрашивали и успокоились, ехать то из-за осмотра 400 км не хотца, хотя ерунда в принципе то.
если честно - я б не взял в силу просто того, что она 2001года, свою когда искал - были а4 б5 до середины 2001 и а4 б6 со второй половины. так вот б5 были некоторые дороже и может быть лучше по состоянию и комплектации - но я взял б6 и ни грамма не жалею - она лучше
2.5, которые 150 и 155 сил, не очень. 163 и 179 сил, моторы получше. Есть там изменения в электронике небольшие и ТНВД, турбине... Не вдавайся в подробности, просто получше они.
Вообщем смотрел сегодня машинку - очень понравилась, и состояние, и комплектация, работа Вебасто, работа двигателя... Вообщем осталось самое малое продать свою, и гнать в сервис на осмотр енту
Ребята,а как определить,сколько продается машина,даты ведь постоянно обновляют?Или примерно прикидываете по количеству просмотров?